1nviz 1202 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 венера хеви там не очень большая разница, но ворпал хеви +6 дает очееень большой реген мп, я сделал приоритет на нем. Та и статы у ворпала получше чем у венеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 там не очень большая разница, но ворпал хеви +6 дает очееень большой реген мп, я сделал приоритет на нем. Та и статы у ворпала получше чем у венеры. вроде твое дает 50% венера 70% как не большая разница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 вроде твое дает 50% венера 70% как не большая разница Не большая, если есть Эпик. Ворпал дает статы получе Венеры, я выбрал для себя Ворпал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 20% всегда много чтоб ты там не выбирал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 20% всегда много чтоб ты там не выбирал) Сами статы сета у Венеры говно для дагера, у Ворпала лучше, +Ворпал дает Бег. С эпиком резист от транса Рута 90% и так, так что Венера в топку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 )) дать хоть 120% резиста) если у тогоже ШЕ есть эпик, равный твоему) эти 20% сыграют свою роль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 )) дать хоть 120% резиста) если у тогоже ШЕ есть эпик, равный твоему) эти 20% сыграют свою роль) нету подходящего смайлика( Если ШЕ с фул эпиком не может прокинуть рут по Венера нобл маг сету, как ты думаешь из-за чего?) Из-за того что от этой ШЕ отвернулся бог рандома, или все же Эпик дает достаточно резистов? А тут еще и сет +50% резиста есть. З.Ы. ты вообще отдупляешь о каких 90% я говорю? что тычеш 120? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 ты не далеккий и не понял меня а причем тут венера нобл маг сет уже непонял я) в общем венера хеви всегда была лучше от рута и транса, нежели ворпал) гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 ты не далеккий и не понял меня а причем тут венера нобл маг сет уже непонял я) в общем венера хеви всегда была лучше от рута и транса, нежели ворпал) гл ворпал лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A1exus 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Зачем покупать чара на пвп сервере, если такого же можно сделать за неделю максимум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Зачем покупать чара на пвп сервере, если такого же можно сделать за неделю максимум? Сделай) Встав все нужные ЛСы) сделай ПВП вставки) Возьми Хиро) А я посмотрю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Возьми Хиро залей хиро ты хотела сkазать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 залей хиро ты хотела сkазать залить? ты вообще неадекватное существо? когда я заливался? рачина ска)))) ото ты пиздануло))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 залить? ты вообще неадекватное существо? когда я заливался? рачина ска)))) ото ты пиздануло))) ясно, правда режет глаза, где-то может и без kонkуренции что-то взял и поднялось чсв до небес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 ясно, правда режет глаза, где-то может и без kонkуренции что-то взял и поднялось чсв до небес. кто ж меня заливал то?) балаболка пруфы кинешь?) конечно не кинешь) ну лан хоть повеселил нас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.