Pess 57 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Всем привет. Ищу задротов в минипак с целями быстро расфармиться и одеться. Ищу 2-3х людей, которые планировали стартануть соло и норм задротить, с целью объединиться. Сетап вижу примерно таким: ПВ - (я) ШЕ - (иногда будет играть моя девушка, но по большей части мое окно) БД - живой человек. Найден. ПП - окно (кого-то из сопартийцев) СВС - НАЙДЕН живой ТАНК - ПАЛАДИН (найден) ТИР - НАЙДЕН СПОЙЛЕР/КОТ/ФС - живой человек, ищу тебя БИШ/EE - НАЙДЕН, но готов обсудить еще варианты. Я покупаю всем саппортам ПА, руны, банки на виталку, но аккаунты будут мои. (Если есть желающие поиграть живым саппортом - велком, но я не настаиваю). Главное требование - онлайн первые два дня 14+ и па+пет+руна (~800р) на старте. Прайм будет 19-23 или 20-24 по мск. Если вам не подходит прайм, но вы хотите быстро вкачаться можете тоже писать. Cвязь будет скорее всего скайп, но если народу наберется норм пересядем в мамбл/вентру. Программа минимум - морай/веспер сеты, s84 пуха. Дальше фарм фреи, фринты, зака. Драйверов на саппорт на инсты найду. Писать в лс тут или в скайп Vitaliy_Malkin. iG1mnast 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRedLine 9 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Где ты был раньше? :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KTO_TYT 19 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 что такой патей вы нафармите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 что такой патей вы нафармите? Что такой патей мы ненафармим? При должном желании даже ворпал сеты нафармим.. Карики фармятся одним даггером под фулл баффом, в 3м они будут уходить на изи. Единственная проблема которую я тут вижу это живой биш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Где ты был раньше? :ninja: Еще неделя до старта сервера=) Думаю сейчас самое время искать людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAAD 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 ап, могу сесть на тира + пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Скайп в посте. Добавься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Для биша/ee возможны более выгодные условия сотрудничества=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 А еще у нас будут печеньки^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seme4ka 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Привет,отпиши в лс по поводу бп обговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Пока еще актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Обновил первый пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAAD 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 АП НУЖЕН ЕЕ И БИШ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 АП НУЖЕН ЕЕ ИЛИ БИШ FXD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 первый пост обновил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.