Pess 57 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Ищем спойлера или четкого саммонера в мейн состав. Так же рассмотрю варианты на свс-а. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Ищем живого спойлера в основной состав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Нашли живого свс-а. Ищем человека которому интересно было бы поиграть на ПП (мало ли). И спойлера, очень ищем спойлера, живого в основной состав. Готов рассмотреть вариант что этот же спойлер будет 10м в какой-то другой кп=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreykOxD 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 по поводу спойлера заманчиво)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 по поводу спойлера заманчиво)) Дак конечно заманчиво, я тут на одном х7 сервере недавно играл(да и поигрываю до сих пор) спойлером, так если бы меня кто в мейн состав взял, я бы сам этому человеку готов был приплатить.. И эксп и фан и инсты, что еще нужно для счастья? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KTO_TYT 19 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 парни целым паком дестров/тиров этих кариков обычно все дни бьют и ничего не имеют) вы видимо особенные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Может тут конечно что-то изменилось, но на первой и на второй аверии ворпал лайт сет я паком фармил где-то за 3-4 прайма. Так что не знаю что там за парни, и как они бьют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Пак в прицнипе собран, но я бы взял суммонера еще, ибо пак наполовину форумный кто угодно может сфейлиться=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.