Heppening 422 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 И быстро на бсое. Все так могут. у них на панелки ф1 бсоя лежать как то скрин видел=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forze 20 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 пасаны в свою игру играют ;) не мешайти им ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 у них на панелки ф1 бсоя лежать как то скрин видел=) Будь добр, ответь в темке с олимпом за что же меня с клана выгнали. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Будь добр, ответь в темке с олимпом за что же меня с клана выгнали. :-) сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Стоп стоп, это ведь тот клан который падает от одного пака полным составом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Эльфы - лошпеды. Лошпеды которые осознали что после ухода ШБ можно флагаться об нубов на 7 рб, и гномов в ЛоА, и даже лить их на ПК, и при этом не падать под 2-я бишами. :D Ну же, ну хоть кто нибудь нарисуйте Возюку на белом коне, спасающего бедного маленького гномика от злобного, ужасного эльфа гномоеда) Даже можно в Адене статую такую поставить имхо) DrAdeq89 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hed1n 48 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Стоп стоп, это ведь тот клан который падает от одного пака полным составом? к шб тоже подходит такое определение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 лол к чему создаются такие темы? берс который ничего не может пытается что-то крикнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alukard 21 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 скоро скину запись как хиро сх дангер и нимф умоляли влится нас кним когда были шб тут =) Ну что болаболина где фрапс? Запизделась девочка! ВлажныеКачели 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ну что болаболина где фрапс? Запизделась девочка! Хз, при мне данжен предлагал сделку Димке. Типа дружба против шб. И в этот же день пацаны с клана негодовали что эльфятина флагается. Я так понимаю невыполнение ильфами условий договора стало причиной столь лютой позиции ГИ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 лол к чему создаются такие темы? берс который ничего не может пытается что-то крикнуть? имхо ты рак я не какой не ерс иди лечись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ну что болаболина где фрапс? Запизделась девочка! а ты я смотрю осмелел дангер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 имхо ты рак я не какой не ерс иди лечись Имхо ты курица мужик,а вот в том что я рак я бы хорошенько поспорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Имхо ты курица мужик,а вот в том что я рак я бы хорошенько поспорил Начинай спорить. :D И он лук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 а ты я смотрю осмелел дангер как там твоя мамаша которую я шпилил на заднем сидении своего вазика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.