Heppening 422 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 как там твоя мамаша которую я шпилил на заднем сидении своего вазика? клоун пустословный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 как там твоя мамаша которую я шпилил на заднем сидении своего вазика? Наверн как и твоя ещё не отошедшая от 50 оттенков. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 ЗАПИСЬ ТО БЛЯТЬ ГДЕ, ДАУН КОНЧЕННЫЙ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Наверн как и твоя ещё не отошедшая от 50 оттенков. ;) это ты про свою говоришь мамаша которая берет 10 членов в рот опущеный хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 хеппи психует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 клоун пустословный для тебя специально купил. почтой вышлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 это ты про свою говоришь мамаша которая берет 10 членов в рот опущеный хз Да не, твою вот намедни на 50 оттенков водил, слышал бы ты как она кричала и умоляла остановиться. Потом ещё долго ходить не могла. Ей понравилось карочи. А ещё она рассказывала про твои 7 см и что ты каждый день передергиваешь затвор. :-) Heppening 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 для тебя специально купил. почтой вышлю доказываешь какой ты пустаслов очередной раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Да не, твою вот намедни на 50 оттенков водил, слышал бы ты как она кричала и умоляла остановиться. Потом ещё долго ходить не могла. Ей понравилось карочи. А ещё она рассказывала про твои 7 см и что ты каждый день передергиваешь затвор. :-) зачем ты рассказуешь мне свою историю .мне очень жаль тебя .:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 хеппи психует И я минусонул, хуле там. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 доказываешь какой ты пустаслов очередной раз букварь в помощь ебанько) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 букварь в помощь ебанько) пустословишь где букварь та хоть ? а то опять пустасловишь е что выслал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 зачем ты рассказуешь мне свою историю .мне очень жаль тебя .:cry: А мне тебя нет. Жалеть удел жалких. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 зачем ты рассказуешь мне свою историю .мне очень жаль тебя .:cry: вот кому букварь нужен xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 пустословишь где букварь та хоть ? а то опять пустасловишь е что выслал вот твой букварь . вздрочни на него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.