DrAdeq89 20 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 А мне тебя нет. Жалеть удел жалких. ;) ты ебанько который по кд сливается от разговоров . по этому вьебись в стену опущеный на изи хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 вот твой букварь . вздрочни на него зачем ты рассказуешь мне свою историю .мне очень жаль тебя .:cry: тебе больше нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 тебе больше нужен изучи русский язык и узнаешь как слово правильно пишется. где запись пиздабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 я говно меня шатают в ду-п---л. я пиздабол? ну ты норм так о себе малышь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 я убогий ебанат дима который вздрачует по ночам я говно меня шатают в ду-п---л. я пиздабол? и сливаюсь при каждом фейле зачем ты про себя такое рассказуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 зачем ты про себя такое рассказуешь? твои телки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 твои телки ? зачем ты фоткаешь своих телок и скидуешь мне ? мне твои подруги не интересны малой( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 зачем ты фоткаешь своих телок и скидуешь мне ? мне твои подруги не интересны малой( скидую скидую азазаззаа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 ты ебанько который по кд сливается от разговоров . по этому вьебись в стену опущеный на изи хз Ну вот говорим же. И пока что вижу только полыхание твоего пукана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 зачем ты фоткаешь своих телок и скидуешь мне ? мне твои подруги не интересны малой( Стрелометатель заебись. Не лукарем играешь часом? :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 я дима дрочун вот мои фоточки а вот это мои подруги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 харош да тя пресанули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Стрелометатель заебись. Не лукарем играешь часом? :-D убогий удались либо идем в скайп там где покажешь свой скил ебаната Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 а вот это мой друг печальная у тебя история.идем в скайп где ты будешь захлебыватся слюней и что пытатся сказать . либо заходи в мамбл к эльфам поговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Стрелометатель заебись. Не лукарем играешь часом? :-D хеппи скинул твои фотки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.