[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Дс/Сонг по 3 минуты на Аверии был всегда, начиная еще с первого сервера х5 в июне 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QQpacan 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 сделали бы по стандарту и было бы ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salmonella 2 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 а при точнеии скила на время, отчет надеюсь будет идти от трех минут, а то точнул на +10 а у тебя он стал 3,15 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 а при точнеии скила на время, отчет надеюсь будет идти от трех минут, а то точнул на +10 а у тебя он стал 3,15 ))) Конечно же будет от 3 минут. Salmonella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salmonella 2 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 сделайте по 2 минуты ато смысл тогда бардов в пати брать тоесть если будет по 3 мин . У тебя на х10 будет пак без бардов?)))) Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 сделайте по 2 минуты ато смысл тогда бардов в пати брать Как так? Ну бегай без ДС тогда, раз на 3 мин смысла нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkFLy 26 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Я такое прочитал....:confused:, особенно про бардов с дсом в 2 минуты...не бери бардов пацан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rieve 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 И икону можно увеличить на минутку, и пати уд... Почему бы нет? Я, конечно, понимаю, что корейцы не очень хорошо сбалансировали игру, но зачем усугублять это увеличением времени бафа? Если было сделано 2 минуты, значит так надо для "баланса". А так получается не Lineage, а игра, основанная на Lineage. Выскажу свое мнение: не стоит трогать время бафов/танцев/сонгов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 время танцев/сонгов. Оно было увеличено с самого первого сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rieve 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Да, это я прочитал в теме. Но я не об этом. Абсолютно не важно, когда и на каком из серверов вы увеличили время, самое главное, что вы, уж извините за прямоту, бездумно влезли в баланс. Возможно оно и не катастрофично, но все же имеет место быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisuby 5 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Да, это я прочитал в теме. Но я не об этом. Абсолютно не важно, когда и на каком из серверов вы увеличили время, самое главное, что вы, уж извините за прямоту, бездумно влезли в баланс. Возможно оно и не катастрофично, но все же имеет место быть. я не думаю,что это могло повлиять на баланс. тут норм админы, они не стали бы ничего менять без веской причины :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rieve 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 я не думаю,что это могло повлиять на баланс. тут норм админы, они не стали бы ничего менять без веской причины :) Хорошо, поясню. У СВСа и БД есть время между дс поагрить хилов, покенселить с дагера и тому подобное, им это время увеличили на минуту(!). Это явно отличается, при чем существенно, от задуманного разработчиками. Ну и раз ты СВС, то прекрасно должен понимать это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Даешь бафф по 30 минут) А то не игра, а сплошной ребафф ЕЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjDualist 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 С дс-сг все в поряде :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.