Silverstoun 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 http://rghost.ru/8pnRT269v.view Подскажите где такой взять / установить плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Персонаж на скрине тебе ничего не говорит? p.s. кривой же, нах оно тебе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Могу лишь этим поделиться: http://rghost.ru/6phwZLz48 Патч с интерфейсом на скрине не выкладывали на сколько я знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silverstoun 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Могу лишь этим поделиться: http://rghost.ru/6phwZLz48 Патч с интерфейсом на скрине не выкладывали на сколько я знаю. Можно скрин ? Этого патча? Персонаж на скрине тебе ничего не говорит? p.s. кривой же, нах оно тебе... Да просто такой патч можно на любой хф поставить а мне оч понравился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Недавно практически такой выкладывали)в других цветах ток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Можно скрин ? Этого патча? Это практически такой же патч как на скрине. В файлах ничего нет, можешь ставить смело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silverstoun 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Недавно практически такой выкладывали)в других цветах токнайти не можешь?) Это практически такой же патч как на скрине. В файлах ничего нет, можешь ставить смело. Сейчас попробуем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 найти не можешь?) Сейчас попробуем ) Это он и есть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Можно скрин ? Этого патча? Да просто такой патч можно на любой хф поставить а мне оч понравился Ну там типо виталити нет, макросы кривые, действий половины нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silverstoun 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Это он и есть :D В общем чет не пашет , все заменил все файлы , работает только кд скилов в % на панели ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 В общем чет не пашет , все заменил все файлы , работает только кд скилов в % на панели ( Хм, скачал, установил, все показывается :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silverstoun 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 SysTextures замени и system хм че так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 SysTextures замени и system хм че так Просто заходи в папку, копируешь систекстурес и систем и вставляешь в папку с игрой с заменой файлов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Хм, скачал, установил, все показывается :D [ATTACH=full]51044[/ATTACH] Всё остальное работает? Не глючит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silverstoun 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Что уже не пробывал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.