Sirinox 1611 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Всё остальное работает? Не глючит?) Этот патч малость *сырой* и есть недоработки (мне лично лично нравится только отображение полоски хп+радар+бафы в одном перемещаемом окошке, остальное...). Тот, что в 1 посте я бы сказал приватный патч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 есть недоработки с этого места можно поподробней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 с этого места можно поподробней? Ну например: я не нашел в этом патче как удалить макрос :D панелька действий нестандартная, да и сам инвентарь из старых хроник мне лично не нравится, отсутствует панелька виталити. В остальном вроде бы +\- нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Ну например: я не нашел в этом патче как удалить макрос :D панелька действий нестандартная, да и сам инвентарь из старых хроник мне лично не нравится, отсутствует панелька виталити. В остальном вроде бы +\- нормально. Ну это вообще фигово =\ Я смотрю у тебя меню отличается от скрина ТС, наверно немного другой патч достал, как раз сырой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Ну это вообще фигово =\ Я смотрю у тебя меню отличается от скрина ТС, наверно немного другой патч достал, как раз сырой) Тот патч, что на скрине в первом посте - не выкладывался на люди, это приватный, доделанный лично под себя патч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Да все красиво,но то прозрачные то нормальные окна,не полные действия и не редактирующиеся макросы всю приятность к 0 свели :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Самое круто в патче - отображение значка вара. Только ради этого стоит скачать, чтобы глаза не мазолило. Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Хм, скачал, установил, все показывается :D [ATTACH=full]51044[/ATTACH] ZOMG TEH REI! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silverstoun 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Скажите , а какой файл там отвечает за хп бар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Могу лишь этим поделиться: http://rghost.ru/6phwZLz48 Патч с интерфейсом на скрине не выкладывали на сколько я знаю. а можно из этого патча только панельку хп поставить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Могу лишь этим поделиться: http://rghost.ru/6phwZLz48 Патч с интерфейсом на скрине не выкладывали на сколько я знаю. В патче присутствует дополнительная панелька или мне грезится?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 а можно из этого патча только панельку хп поставить?) Это нужно в файлике *интерфейс* выпиливать все остальные изменения. Я таким не занимаюсь :D В патче присутствует дополнительная панелька или мне грезится?) Присутствует, да. Это макросы так сделаны, вместо их обычного отображения в прямоугольном окошке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Присутствует, да. Это макросы так сделаны, вместо их обычного отображения в прямоугольном окошке. А можете запилить только панельку с макросами, без других изменений, присутствующих в патче? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 А можете запилить только панельку с макросами, без других изменений, присутствующих в патче? Я так понял, он этим не занимается. Скачано с другого источника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 А можете запилить только панельку с макросами, без других изменений, присутствующих в патче? Не, я этим не занимаюсь, не мой патч :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.