BehindxGoon 111 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Че там было то? как так Норды не смогли последний флаг забрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 чё за норды? Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 А оно было?:) я как обычно все пропустил))) P.s. уж 3 месяц пропускаю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 хахаххахахахх тут на форуме 3 калеки как и в игре ) какое тв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 хахаххахахахх тут на форуме 3 калеки как и в игре ) какое тв ну на х70 сейчас тоже народу не так много, да х55 жив и буит жить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 я видел как он жив ) что норды забили на бая и пошли отдыхать ,а кв бая как моба убили и все . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 я видел как он жив ) что норды забили на бая и пошли отдыхать ,а кв бая как моба убили и все . норды просто беспомощны и понимают, что им бай не светит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 ну еслиб они были бесспомощны ,то все флаги у них бы не были, а вы даже ссаный пустой замок не можете захватить ,так что я поспорил насчет бесспомощности .Они просто не могут сделать норм фарм пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 ну еслиб они были бесспомощны ,то все флаги у них бы не были, а вы даже ссаный пустой замок не можете захватить ,так что я поспорил насчет бесспомощности .Они просто не могут сделать норм фарм пак соглашусь, что в клане оч. сильно хромает организация, а так плевать на замки, фейм копить без них проще - кроме оли, по сути, меня мало что волнует... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 а ты думаешь что сашка такой мега кл ? просто смотря спойлеры,где на ваши 3-4 пака хватает 1 маг пака ,то как то печально выходит .А смысл л2 это как бы пвп а не пве ,людям уже пофиг на всяких эпиков .ПВЕ народ интересовал только на мелкорейде ,где можно было прилично заработать ,а тут так не выйдет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 мое мнение ,если вы дальше так будете дропать вары то без объединения он обречен ) либо кто-то додумается сделать новую апозицию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 а ты думаешь что сашка такой мега кл ? просто смотря спойлеры,где на ваши 3-4 пака хватает 1 маг пака ,то как то печально выходит .А смысл л2 это как бы пвп а не пве ,людям уже пофиг на всяких эпиков .ПВЕ народ интересовал только на мелкорейде ,где можно было прилично заработать ,а тут так не выйдет) спойлеры? ты говоришь про то что таскедо выкладывал? ну тогда ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 кастам можно только мечтать о замке и флагах ...:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 чего стоит пак днс ) половина игроков даже 50% скилов не знают)и 1ст таргеты это агры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 чего стоит пак днс ) половина игроков даже 50% скилов не знают)и 1ст таргеты это агры чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.