Jack God 530 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Хорошо подзадолбавшись вкачивая 20% в час (и то с фул бустом экспа) я решил купить кач. Но 60кк в час для меня дорого (как в основном берут за эксп) и по воле случая, попал я на неплохих ребят. Ребята чесные, качают хорошо. Вл нонстопом таскает мобов, а гномка - сутенер ведет развлекательную програму. Берут ребята 40кк в час, но с ними можно и договориться, цена будет колибаться в зависимости от вашего нынешнего и желаемого лвла, а так же буста экспа, но поиметь с ними дело вы сможете только 75+. Каким я был: Каким я стал: Правда ребята не захотели накачивать 2-3 процента сверху, но лвл за 15кк чесно апнули, еще и запаковал 300 душ :3 Если вам нужен быстрый и дешевый кач до 79 лвла, то эти ребята - ваш выбор. Пишем в пм "IIogyxa или "Сарумян П.С. Те кто покупает/покупал эксп, просьба отписывать сюда, со своими позитивными/негативными отзывами о предоставленой услуге. Andrey_N, TeJi, Нефертити и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeJi 20 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 еще можно пм Сарумян =) Спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Я уж думал опять кого-то кинули, а тут такая приятная тема) Ann и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Тема и вправду хорошая! Отличная идея Jack God Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeJi 20 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Ranive' date=' post: 166525, member: 1"']Я уж думал опять кого-то кинули, а тут такая приятная тема) а нам то как приятно))))) мы сами не ожидали, что человек такое про нас напишет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenX 24 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Ап)))Теперь и в дв)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 слоу кач :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 за час апаем с 76 по 79+10-50% далее кач размеренный в зависимости от ваших возможностей (руны,рек бонус) условия в пм "osas :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 а нам то как приятно))))) мы сами не ожидали, что человек такое про нас напишет =) ну прям таки? :D за час апаем с 76 по 79+10-50% далее кач размеренный в зависимости от ваших возможностей (руны,рек бонус) условия в пм "osas :D Дим, тема для рекомендаций,а не предложений))) и для аверок :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlashBang 28 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 о_О сарумян :eek: убили сегодня беднягу на фарме :( Дим, тема для рекомендаций,а не предложений))) кстати берём тоже всего 60кк :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 о_О сарумян :( убили сегодня беднягу на фарме :(( зависть - плохое качество) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlodius 14 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 elHorror топ кач в дв на париках пиявок. топ експ в принципе приемлемые цены. (выкачал с ним 2 саба до 80) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
minas 3 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Норм качает Pacantre, недорого и качественно Amaral 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEST IN theWORLD 21 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 слоу кач :) Тема норм...тайм рад тебя видеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.