Takanaru 44 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 ещё одна рако тема, да скока их нормальная тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Нарожают дол...а потом они просирают семейное богатство вместо того что бы наращивать как это делают аристократы...а статью надо было назвать самая гномья гномиха...:thumbsup::sneaky: смысл наращивать? вот никак не пойму поддерживать- да, согласен но смысл что у тебя будет не 1ккк, а 5? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 смысл наращивать? вот никак не пойму поддерживать- да, согласен но смысл что у тебя будет не 1ккк, а 5? можно и не наращивать тама уже деньги сами будут делать деньги даже если просто положить в банк под % Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 смысл наращивать? вот никак не пойму поддерживать- да, согласен но смысл что у тебя будет не 1ккк, а 5? у миллионеров и миллиардеров свои причуды:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joseph 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 В ее возрасте как на фотке ей уже явно бабки не к чемУ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 в противовес 98-летний нищий, дедушка Добри из болгарской деревни Баилово, одетый в домотканые одежды и древние кожаные ботинки, которые он носит зимой и летом, часто стоит у собора святого Александра Невского в Софии. Каждый день он рано встает и проходит 10 километров от своей деревни Баилово до болгарской столицы. Ещё его зовут аскетом, отшельником, бессеребрянником, ангелом, божим странником из прошлого, нищим. Очень много людей, которые никогда ничего не слышали о дедушке Добри Добревом. Очень много людей, которые не имеют даже малейшего представления об истинной святости его дела. В 2011 году ему исполнилось 97, а он продолжает, от всего сердца, давать окружающим своё богатство – доброту и человечность. Не взирая на возраст, его можно время от времени встретить на столичных улицах, в поиске щедрых людей для исполнения богоугодной каузы. Десятки лет дед Добри собирает деньги на восстановление болгарских храмов. Холод и плохая погода ему не помеха, его не пугает голод, он не сердится на безучастных людей. Этот старый человек отличается благостью и кротостью. С улыбкой поцелует детскую ручку, оставившую деньги в его кассе, благодарит за подаяние, поговорит о боге с прохожими. Дедушка Добри не нищий. Он сам хочет спасти души незнакомых. Нельзя назвать нищим такого человека как он, позабывшего о нуждах, собирающего деньги на пользу возвышенного дела, которое стоит в далеко от материальных благ. В 2010 году во время съемок документального фильма о соборе Александра Невского журналист болгарского телевидения сделал шокирующее открытие, разбирая церковные архивы — самое щедрое частное пожертвование, которое когда-либо получал собор — 40 тысяч евро - было сделано старым нищим, дедушкой Добри. 98-летний святой не касается ни одной копейки из денег, которые ему подают. Он живет на свою пенсию в 100 евро в месяц, а также на неденежные подаяния в виде фруктов и хлеба. Дедушка Добри помогает и многим другим, например, он оплатил коммунальные счета детского дома, оказавшегося на грани отключения тепла и света. Кроме того он помогает бездомным. Но о всех добрых делах дедушки Добри мы никогда не узнаем.. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 капец, вот овца а, собственного ребенка! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 капец, вот овца а, собственного ребенка!почему я не удивлен прочитать это именно от тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 почему я не удивлен прочитать это именно от тебя) потому что я самый добрый человек в мире)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 потому что я самый добрый человек в мире)) я думаю, что моя жена добрей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 я думаю, что моя жена добрей нет, тебе кажется - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Сколько у нее было кошек, кто знает? Кошки-это расточительство, не для нее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Кошки-это расточительство, не для нее. прикинь, а в наше время? корм купи, наполнитель, вакцины. укольчики)) итд =D у нее инфаркт был бы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 прикинь, а в наше время? корм купи, наполнитель, вакцины. укольчики)) итд =D у нее инфаркт был бы Угу, а вдруг еще диван обдерут :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Угу, а вдруг еще диван обдерут :(почему сразу вдруг? и чем тебя смущает ободранный диван, на нем нельзя сидеть? Или мир - это всего лишь выставка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.