Kitty 122 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 почему сразу вдруг? и чем тебя смущает ободранный диван, на нем нельзя сидеть? Или мир - это всего лишь выставка? На нем можно сидеть, но выглядит он не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 На нем можно сидеть, но выглядит он не очень.основная цель дивана - сидеть. Сейчас я понимаю, что всем глубоко до одного места как выглядит твой диван, ну кроме тебя пока что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 основная цель дивана - сидеть. Сейчас я понимаю, что всем глубоко до одного места как выглядит твой диван, ну кроме тебя пока что. основная цель кота тогда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 основная цель кота тогда?)не знаю, но думаю, что то как он выглядит вообще не важно, ну если ты не кошка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherhan 240 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 основная цель кота тогда?) По точить когти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 основная цель дивана - сидеть. Сейчас я понимаю, что всем глубоко до одного места как выглядит твой диван, ну кроме тебя пока что. К основной цели добавляется эстетическая :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 К основной цели добавляется эстетическая :confused:это мелочь, которая не стоит уделения ей внимания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 это мелочь, которая не стоит уделения ей внимания Кому как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Кому каксо временем ты поймешь, а не поймешь - так и человеком не станешь. Есть слишком много более важных вещей, и подранный диван это то, что не стоит времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 это мелочь, которая не стоит уделения ей внимания есть люди,для которых эстетика важнее удобства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 основная цель кота тогда?) простите конечно за выражение-срать,жрать и портить мебель))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 есть люди,для которых эстетика важнее удобстваи то и то - очень незначительные вещи. потому что это - ВСЕГО ЛИШЬ ВЕЩИ. А кот - он живой, настоящий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 и то и то - очень незначительные вещи. потому что это - ВСЕГО ЛИШЬ ВЕЩИ. А кот - он живой, настоящий. )))) не все люди это понимают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 )))) не все люди это понимаютвсе, остальных можно и нужно стрелять без вреда для мира, и называть их людьми - не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 я тож таким быть хочу :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.