Kitty 122 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 со временем ты поймешь, а не поймешь - так и человеком не станешь. Есть слишком много более важных вещей, и подранный диван это то, что не стоит времени Все тленo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Все тленo_Oесли все тлен - так не живи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 если все тлен - так не живи Да для меня-то нет. Буду просто жить не-человеком, для которого важна эстетическая функция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Да для меня-то нет. Буду просто жить не-человеком, для которого важна эстетическая функция. Если бы вы создавали этот диван, тогда бы было понятно, а так жить, ради наблюдения неподранных диванов, это как-то никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.