umasik 1540 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 , поэтому, если сфинксу посчастливилось сэкономить денег, он будет необычайно счастлив. ну это точно не про меня. Когда-то решила затестить , сколько самых популярных гороскопов существует , ради интереса .. 18 видов нашла и забила:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Я видел много ху**** на этом форуме, но это уже предел моих мыслей, куда катиться комьюнити, модерация, мир в целом, из форума л2 собрали секту наркоманов. Briccone, AHTu6uoTuK, Idea и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Жесть какая то, при чем не правдивая o_O BadDaddy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fystrnet 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Я видел много ху**** на этом форуме, но это уже предел моих мыслей, куда катиться комьюнити, модерация, мир в целом, из форума л2 собрали секту наркоманов. и не говори Деградация вокруг сплошная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Я видел много ху**** на этом форуме, но это уже предел моих мыслей, куда катиться комьюнити, модерация, мир в целом, из форума л2 собрали секту наркоманов. Ну,а что тебе ещё делать?Почитаешь эту ху*ню,напишешь гневный коммент,пока бот фармит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 скока наркоманских тем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 мда....я добрейшей души человек, а согласно этой хрени получаюсь прям каким то монстром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Пегас (19.03 – 24.04) Пегас встречается в мифологии в виде крылатого коня. Человек, рожденный под знаком пегаса, возвышает себя над всеми остальными и парит в небесах. Но не редко – только в своем воображении. Люди-пегасы горды. Строго убежденны в том, что они созданы для великой цели и лучшей судьбы, нежели та, которая им досталась. Рутинная и однообразная работа может довести их до безумия. Романтика для них – нечто чуждое и непонятное. Все это приводит к одному: их не покидает мысль о том, что все должно быть непременно лучше, чем есть на данный момент. Ну что-то есть, да. Но я скорее всего не верю во все это :sneaky: У меня по всем животным гороскопам есть копыта-овен-осел (вообще шикарно, да)-пегас:( На тему наркомании Бамс пока держит первое место (лично для меня) http://forum.averia.ws/threads/Очень-серьезный-вопрос-терзает-меня.44952/page-2#post-592469 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Сатир (31.05 – 3.07) Этими людьми движет не что иное, как секс боже. боже.боже пойду повешусь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 [ATTACH=full]51046[/ATTACH] Минотавр (1.12 – 7.01) Это существо представляет собой человека с головой быка. Люди, рожденные под знаком минотавра – рабы своей звериной сущности. Они никогда не смогут стать лидерами, ведущими. Их удел – часть стада. Минотавры не в состоянии самостоятельно принимать важные решения, им на много проще делать то, что говорят другие. Они легко подчиняются чужой воле, но только в том случае, если она не идет наперекор их первоначальным животным инстинктам. [ATTACH]51060[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.