Маммон 122 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 А внизу ^^ узюзю. ну как всегда. Эммм... А что внизу?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iG1mnast 24 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Ну там у каждого свои предпочтения, так что первое место очень большое. И у каждого оно свое) :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас! =) umasik, Idea и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iG1mnast 24 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас! =) Переписал с открытки, которую завтра подарит матери или сестре) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya 38 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Поздравляю всех девушек сервера с 8 марта! Здоровья, любви, счастья! automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 /// Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас! =) Шта?!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Аахах Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRedLine 9 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Девченок с Праздником! Всего,всего:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAwayFromMe 26 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Подлизы 3000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 :D Двойной, яб прихлопнула так что бы щеки больше не вываливались vmn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 жену поздравил, вечером в ресторан) И про себя не забыл, прикупил гта покатать до 13го) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertv03 41 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Аахах Сиротка где модерка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Сиротка где модерка? Ради тибя отказалась от нее. Любовь важнее Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Ради тибя отказалась от нее. Любовь важнее ТоМка выше модерства ! Она богиня флуда на этом форуме :D Bacek и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 ТоМка выше модерства ! Она богиня флуда на этом форуме :D :D:D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.