ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 :eek::eek: вали спамеров лови я в танках, могла бы помедленней матать кривыми нагами, а то укачивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 я в танках, могла бы помедленней матать кривыми нагами, а то укачивает :( ты меня не расстраивай Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 для автора самые близкие люди, это администрация сервера для автора дом, это форум аверии у автора нет друзей кроме его же матери автор никому не нужен и поэтому его веселье на 8 марта, состоит в том, что бы поздравить на форуме совершенно чужих для него людей Жалко что твое воспитание не даёт тебе понять что простой человек может поздравить с праздником людей которые трудятся над этим проектом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 ВлажныеКачели сказал(а): ↑ я в танках, могла бы помедленней матать кривыми нагами, а то укачивает Нормальные там ноги ):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 :( ты меня не расстраивай Ну буквай Х это ваще ебздец, встань равней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 он не шарит) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Поздравляю всех девушек с 8 марта! И Желаю быть во всем ПЕРВОЙ! Найти свою ВТОРУЮ половинку! Никогда не быть ТРЕТЬЕЙ лишней! Иметь свои ЧЕТЫРЕ угла! Чтоб все было на ПЯТЬ! Иметь ШЕСТОЕ чувство! И быть на СЕДЬМОМ небе от счастья! automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Присоединяюсь к поздравлениям и хочу поздравить всех девушек с 8 марта дропа вам , чтоб скиллы на 30 шли, чтоб леталили всегда , чтоб адена была всегда , чтоб бафы были фул , чтоб хиро взяли и всего всего automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 С праздником девушки. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 спасибо эй ты почему не модер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 эй ты почему не модер? хз :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 хз :D даже не почетный, что за фигня принавайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Поздравляю мужчин,которые выжили:D Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Поздравляю мужчин,которые выжили:D почему все считают этот день мучением для мужиков?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Жалко что твое воспитание не даёт тебе понять что простой человек может поздравить с праздником людей которые трудятся над этим проектом просидел такой поцан весь день на форуме в воскресение в одиночестве, сейчас сидит там на биологии, после салатиков ну все по дефу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.