Invictus 327 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 у меня большой дом, комнат хватит всем:D И каждый кто приедет привезет ТоМке по коробке конфет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Тут может быть ваша реклама. automatic, Invictus, Narcissa и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 у меня большой дом, комнат хватит всем:D я думал у тебя большой диван, но места хватит тока на двоих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 подарите фургон чулков! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 я думал у тебя большой диван, но места хватит тока на двоих при большом желании на троих хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 у меня большой дом, комнат хватит всем:D :cautious: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 я думал у тебя большой диван, но места хватит тока на двоих у меня 5комнат, огромедный коридор :D даже больше чем моя комната Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 предохраняйтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 предохраняйтесь :D предохраняйте тему Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 :cautious: Валя твоя баба собирает себе гарем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 :D предохраняйте тему и форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 у меня 5комнат, огромедный коридор :D даже больше чем моя комната ты живёшь в казарме? 1stS1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 :cautious: для тебя у меня квартира)):D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 ты живёшь в казарме? да нет в частном доме:D вроде Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 да нет в частном доме:D вроде да уж, в частных домах можно такие траходромы устраивать, всё равно саседи не услышат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.