ToMka 11119 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Коварная ) Дядядяяя Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 С праздником всех, танцуйте, гуляйте, этот праздник для вас. Бейте бокалы :rolleyes: Или лица Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 iG1mnast и Invictus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iG1mnast 24 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Или лица Ну тут как пойдет :sneaky: Есть такие кому бы не помешало их изрядно помять) :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Ну тут как пойдет :sneaky: Есть такие кому бы не помешало их изрядно помять) :cautious: Я с тобой полностью согласна, правда объем там слишком большой, придется лопатой бить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 /// Примите самые искренние поздравления с чудесным весенним праздником – Международным женским днём 8 марта! Пусть сбываются все ваши надежды и мечты, пусть каждый ваш день будет озарён счастливой улыбкой, а вместе с ароматом весенних цветов в вашу жизнь войдут радость и благополучие. Желаю вам доброго здоровья, любви, поддержки близких. Пусть взаимопонимание и согласие, спокойствие и радость всегда сопутствуют вам! P.S А также всех девушек которые играют на этом проекте с праздником вас Не возражаю. PS: Однако, при условии, что я сейчас под пивом, фотка с ТоМкой слишком секси-шмекси. Все бабы - как бабы, а она - в тельняшке. :( ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Не возражаю. PS: Однако, при условии, что я сейчас под пивом, фотка с ТоМкой слишком секси-шмекси. Все бабы - как бабы, а она - в тельняшке. :( А внизу ^^ узюзю. ну как всегда. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iG1mnast 24 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Я с тобой полностью согласна, правда объем там слишком большой, придется лопатой бить Ну там типа АОЕ эффект :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iG1mnast 24 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Не возражаю. PS: Однако, при условии, что я сейчас под пивом, фотка с ТоМкой слишком секси-шмекси. Все бабы - как бабы, а она - в тельняшке. :( Ну как сказать "Все бабы - как бабы" каждая по своему чем то хороша, но тельняшка решает :rolleyes: Нельзя всех под одно крыло ровнять :cry: ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Ну как сказать "Все бабы - как бабы" каждая по своему чем то хороша, но тельняшка решает :rolleyes: Нельзя всех под одно крыло ровнять :cry: :D Ну там типа АОЕ эффект :rolleyes: Двойной, яб прихлопнула так что бы щеки больше не вываливались Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iG1mnast 24 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 :D Двойной, яб прихлопнула так что бы щеки больше не вываливались Злая же :mad:, а праздник то по сути ваш. Так что предлагаю расслабиться и получать удовольствие.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Злая же :mad:, а праздник то по сути ваш. Так что предлагаю расслабиться и получать удовольствие.) Я злая, ? Я самая милая девочка этого проекта :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iG1mnast 24 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Я злая, ? Я самая милая девочка этого проекта :D В ответ к слову "злая" идет ответ "добрая" А то что милая это уже самооценка, но тельняшка не дает покоя :oops: Так что тут согласен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 В ответ к слову "злая" идет ответ "добрая" А то что милая это уже самооценка, но тельняшка не дает покоя :oops: Так что тут согласен) Это не самооценка, это факт поставленый тут :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iG1mnast 24 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Ладно соглашусь с выше написанным, а то получается уж очень льстивая переписка :thumbsup: Но 1 место я бы поделил между тобой и Аней, среди 5 претендентов) Но если бы был весь контингент, а это значит весь "слабый" пол, то можно было бы подумать) Тельняшка просто 50 к лидерству :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Ладно соглашусь с выше написанным, а то получается уж очень льстивая переписка :thumbsup: Но 1 место я бы поделил между тобой и Аней, среди 5 претендентов) Но если бы был весь контингент, а это значит весь "слабый" пол, то можно было бы подумать) Тельняшка просто 50 к лидерству :p Не надо никого делить все на первом месте :) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.