Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 год 2013 страна США режиссер Гор Вербински жанр вестерн, приключения, боевик, комедия Кто уже посмотрел, какие впечатления от просмотра? :) В том, что фильм хороший, ни чуть не сомневаюсь, ДД и Хелена в мути не снимаются. p.s. сам посмотрю его только сегодня ночью в кинотеатре ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 год 2013 страна США режиссер Гор Вербински жанр вестерн, приключения, боевик, комедия Кто уже посмотрел, какие впечатления от просмотра? :) В том, что фильм хороший, ни чуть не сомневаюсь, ДД и Хелена в мути не снимаются. p.s. сам посмотрю его только сегодня ночью в кинотеатре ;) фильм нудный толкового не чего нету ... затянутый очень.... не советовал бы смотреть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 поржать есть с чего .... но сам фильм очень нудный 2 часа идет вроде даже больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 фильм нудный толкового не чего нету ... затянутый очень.... не советовал бы смотреть ) Жаль конечно, но посмотреть все равно пойду, т.к. дд мой любимый актер и даже если он снимется в рекламе о посудомоечной машине, я буду ее смотреть :D я кинозависим :( поржать есть с чего .... но сам фильм очень нудный 2 часа идет вроде даже больше два с половиной да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Жаль конечно, но посмотреть все равно пойду, т.к. дд мой любимый актер и даже если он снимется в рекламе о посудомоечной машине, я буду ее смотреть :D я кинозависим :( два с половиной да. ну там часик можно поржать где то ) это успакаивает ) фильм норм просто очень затянутый ..) 2.30 идет если у меня память не отказывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 ну там часик можно поржать где то ) это успакаивает ) фильм норм просто очень затянутый ..) 2.30 идет если у меня память не отказывает Да щас все самые кассовые фильмы по 2.30 идут, я супермена еле выдержал (попил соку перед кино) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Очередная ******нь с Деппишкой актеришкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 В фильме нету зеленых экранов и комп. графики минимум, так что называть его ******нью не стоит... пруф. http://lostfilm.info/news/id18169/#750 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 В понедельник собираюсь сходить)) Жанр прикалывает Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 тоже хочу глянуть и пофиг, главное Джонник:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 С Джонни Деппом все фильмы хороши Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 я бы лучше посмотрел фильм с деппом и керри. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 я бы лучше посмотрел фильм с деппом и керри. :) тогда перед началом фильма нужно будет скорою вызвать:D Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leeq 7 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 был позавчера ниче так фильмец, по крайней мере не напрягает, Деп в образе индейца порадовал. Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.