BlackRain 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 не умею скрины заливать.А по поводу темы,я не ною просто решил поделится что и как,а вы тут развели базар,мало много,сеты,некли. А поводу то что рейты х10,на заке я бы не сказал что сильно отличается дроп от х70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kesya 64 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 не ну вы реально че на х10 хотели,чтобы по 30 пух падало? петросян Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iG1mnast 24 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 не умею скрины заливать.А по поводу темы,я не ною просто решил поделится что и как,а вы тут развели базар,мало много,сеты,некли. А поводу то что рейты х10,на заке я бы не сказал что сильно отличается дроп от х70 Нажимаешь Alt + PrtSс открываешь пейнтс жмешь Ctrl + V вот твое изображение. Дальше используешь любой файло обменник, пример Rghost. Копируешь URL Изображения. На форуме вставляешь, вуаля) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Нажимаешь PrtSс открываеш===> D:\Lineage II High Five (Averia)\Lineage II High Five (Averia)\Screenshot и заливаешь на хостинг картинок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SunWave 2 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 пацаны просто на астеривасе переиграли, где сыпиться шмота и книг на пол сервера, в итоге на 2 неделе пол сервера с мид пухами, и любые скилы 83+ лежат по 10кк на рынке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRain 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 на ты клоун иди посмотри пол сервера с мид пухами,там верера та редкость,и при чем тут астериос.На х70 ныли что дроп мимо пролетает хотя его там было прилично,а тут его вообще нету))Сами будите потом плакать что дропа нету!Уверен на 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 ты клоун иди посмотри пол сервера с мид пухами,там верера та редкость,и при чем тут астериос.На х70 ныли что дроп мимо пролетает хотя его там было прилично,а тут его вообще нету))Сами будите потом плакать что дропа нету!Уверен на 100% Если сервер проживет хотябы пол года, я только за, чтобы дроп был маленьким. Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felll123 6 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 я непонимаю автора ? чего он хочет вообше ? чтоб дропало по 10 фрей и 15 сетов веспер или что ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya 38 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Если что есть тема "Столб нытья"!!!;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Вчера убили фрею , упало: Перо,Пика,4 Венера шмотки,3 Венера бижи,Лсы,Плащ Фреи Дроп вроде норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SunWave 2 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 чем меньше дропа, тем меньше даунов будет сидеть по инстам... придется выходить в поле и бится за споты, это то чего ждут от л2 Idea и JenkaMatiz 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Вполне нормальный дроп и автор уже написал,что просто поделился информацией,а вот додумали вы классно,что он хотел сказать:D karmezim 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 :inlove::inlove::inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения