Артём Олегович 68 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Салют всем:-) Зовут Артём, родился 7 мая 1994 года ( да да завтра 19 юху :D:sneaky:) Все детство прожил в прекрасном городе - Москва, на данный момент проживаю вот уже сколько лет тоже в достаточно неплохом городе Украины - Днепропетровск. Есть девушка) Учусь на 3 курсе на юриста! С детства увлекался спортом,как в прочем и сейчас. Занимался футболом 8 лет. Поездки и вылеты на сборы,кубки и прочее. Сейчас очень люблю лазерные войнушки ( принцип как в PaintBall, только стрельба не шариками с краской,а лазерами,от чего у тебя в ушах звенит) Зимой просто фанатею от сноубординга А вот и сам сноубордик Пишите. Буду рад по общаться)) Пообщаться можно в: ВКонтакте - http://vk.com/like_anangel Встретимся на просторах Averia;) [ADM]Ranive, Walther, KaHDal и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 да харош еще и завтра дн) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 а то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnjoyMe 14 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 ему еще жить и жить, а он в л2 пошел (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 STOP HIM!!!! Before it's too late!! Skapy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 да спустя 9 лет игры в L2 сложно чему то уже удивиться)) но на этот сервер пока затянула обстановка форума и админы + конечно много знакомых)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 да спустя 9 лет игры в L2 сложно чему то уже удивиться)) Артём, ты что начал играть в 10 лет? О_о Бедный мальчик, у тебя небыло детства:( Кстати, люди, не давайте ему свои пассы , сопрёт всё что видит. Это так , на будущее. Слава богу администрация РПГ х3 вошла в положение и всё вернула... А ему ничео не оставила из украденного :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Артём, ты что начал играть в 10 лет? О_о Бедный мальчик, у тебя небвло детства:( Кстати, люди, не давайте ему свои пассы , сопрёт всё что видит. Это так , на будущее. Слава богу администрация РПГ х3 вошла в положение и всё вернула... А ему ничео не оставила из украденного :p Так, люблю срывы /summon popcorn KaHDal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Артём, ты что начал играть в 10 лет? О_о Бедный мальчик, у тебя небыло детства:( Кстати, люди, не давайте ему свои пассы , сопрёт всё что видит. Это так , на будущее. Слава богу администрация РПГ х3 вошла в положение и всё вернула... А ему ничео не оставила из украденного :p ха смешно правда:Dзабрали у девочки комон Б шмот и поднялся крик) Света,что б ты знала,Я на х7 4 месяца играл в одной КП с вальтером(здешним) и все было зашибись,ПЛ подвел правда пак развалился,после в паке у КЛа топ клана и тоже все удачно))так что не фырфыр тут,что у тебя забрали комон б шмот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Castiel на шоке 3 играл ? нет? А так честно не люблю гуманитарников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 нет не играл,до оффа местные Украранские сервера типа алькара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 так что не фырфыр тут,что у тебя забрали комон б шмот) Хм... Б-шмот? Смешно:D ты забыл указать ,что забрал всё с каждого, раздел до гола из КП , забрал все аккаунты, что дальше эти люди играть не могли , пока я не связалась и не поговорила с администрацией. Собрал адену и колы у кого какая была,забрал акк у парня который играл за ЕЕ и так как он был самый большой по лвлу в пати - сменил ему ник и пол и хотел гамать за него... мне продолжать? Не, мне в принципе как -то всё равно, ты парень нестабильный, мы вышли из положения и в отличаи от тебя продолжали играть. Я на всякий случай предупреждаю тех, кому не всё равно с кем они будут играть, а уж каждый для себя пусть как хочет так и расценивает. Гуманитарий - хренатарий... тьфу Я больше тут ничего писать не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Хм... Б-шмот? Смешно:D ты забыл указать ,что забрал всё с каждого, раздел до гола из КП , забрал все аккаунты, что дальше эти люди играть не могли , пока я не связалась и не поговорила с администрацией. Собрал адену и колы у кого какая была,забрал акк у парня который играл за ЕЕ и так как он был самый большой по лвлу в пати - сменил ему ник и пол и хотел гамать за него... мне продолжать? Не, мне в принципе как -то всё равно, ты парень нестабильный, мы вышли из положения и в отличаи от тебя продолжали играть. Я на всякий случай предупреждаю тех, кому не всё равно с кем они будут играть, а уж каждый для себя пусть как хочет так и расценивает. Гуманитарий - хренатарий... тьфу Я больше тут ничего писать не буду. Я его уже тоже не люблю почему - то :/ KaHDal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Я отчасти виноват в этой всей ахинее , не стоило так доверять. Артём, на твоём месте я бы не вякал вообще. Если бы не она - вся КП бы не могла играть, ты там что то про шмот треплешся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Смешно Хм... Б-шмот? Смешно:D ты забыл указать ,что забрал всё с каждого, раздел до гола из КП , забрал все аккаунты, что дальше эти люди играть не могли , пока я не связалась и не поговорила с администрацией. Собрал адену и колы у кого какая была,забрал акк у парня который играл за ЕЕ и так как он был самый большой по лвлу в пати - сменил ему ник и пол и хотел гамать за него... мне продолжать? Не, мне в принципе как -то всё равно, ты парень нестабильный, мы вышли из положения и в отличаи от тебя продолжали играть. Я на всякий случай предупреждаю тех, кому не всё равно с кем они будут играть, а уж каждый для себя пусть как хочет так и расценивает. Гуманитарий - хренатарий... тьфу Я больше тут ничего писать не буду. Смешно,продолжали играть,но оказались на х7 в нашем клане,пару раз вас у морфея видел,потом у него уже другие играли за ваши классы,по ходу это был феил за месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.