Skapy 49 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 запахло палёной крыской) LoveSex и MyWish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Все, скамерок детектед. Сканнинг систем активейтед. СветкаКонфетка и Remi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 У меня никаких эмоций.. мне как - то пофигу. Я не испытываю не удивления ни обиды - нечего. Просто я верю Саше и Свете. как бы за державу обидно что ли... особенно когда предупреждаешь по с100 раз. .Хотя это и хорошо, что они доверчивые.. это меня очень радует, что они не испорчены игрою и умеют доверять - нечасто такое встретишь . С ними игра действительно интересная и конфортная. ты знаешь... мне тоже сколько ни говори я всё равно верю... у меня персов кучу раз крали, раздевали перса, а я всё равно верю.. мне кажется просто есть люди которые просто хотят верить и доверять, и таких игрой не испортишь MyWish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 запахло палёной крыской) MyWish, Skapy и LoveSex 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyWish 21 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 ты знаешь... мне тоже сколько ни говори я всё равно верю... у меня персов кучу раз крали, раздевали перса, а я всё равно верю.. мне кажется просто есть люди которые просто хотят верить и доверять, и таких игрой не испортишь Если даже в игре нельзя довериться,тогда я не знаю как вообще можно жить в социуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 ты знаешь... мне тоже сколько ни говори я всё равно верю... у меня персов кучу раз крали, раздевали перса, а я всё равно верю.. мне кажется просто есть люди которые просто хотят верить и доверять, и таких игрой не испортишь Да это как раз и есть состовляющая игры... Сколько нас не кидали и сколько не кидали мы сами.. . все - равно будут доверяющие и кидающие.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Если даже в игре нельзя довериться,тогда я не знаю как вообще можно жить в социуме почему же нельзя?) можно.. только не нужно потом охать и ахать когда твои ожидания и доверие не оправдались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Если даже в игре нельзя довериться,тогда я не знаю как вообще можно жить в социуме ну не надо уж так глобально. В жизни намного хуже.... Тут на шмот, а в жизни могут на много больщее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 у меня только один вопрос. . Артем. .Зачем?? Зачем это было делать обьясни пожалуйста? Я видел переписки с амдинистрацией РПГ клаба. Видел сообщения Светы и ответы админа.. Вот зачем Артем. Ради чего? Чер тпобери, когда я принял тебя в КП, ты подавал надежды как мудрый и упорный лидер... Потом произошел расскол клана и ты стал плом, потом и Клом. ну так зачем было из - за соры заберать чужой шмот? Это же не было твое? Я никогда не пойму таких людей.. Я был бы разачаарован , если бы не мой опыт в игре , потмоу что понимаю, что это игра. Я сам наказывал людей подобным образом, но они этого заслужавали .. Реми и Пикси не заслужили, чтобы их обокрасть.. .В крайнем случае мог бы поговорить с РЕми как мужчина с мужчиной.. Да будте ВЫ МУЖИКАМИ наконец, хватит вести себя как дети.. черт это же погано так делать.. мы мужчины или кто в конце концов. ты всей ситуации не знаешь просто,тогда была очень сильная ссора между мной и Светой,на счет прайма Светы,меня поставили перед фактом,что либо они уходят,либо играют с кп дальше,но с проблемами,и тогда между прочим,я Сашу и Свету выгнал из кп,давайте Саша и Света,вспоминайте,было же. После этого не ПЛил,а был рядовым игроком,и никто не жаловался,а наоборот все были довольны включая КЛа клана BlackArrow(бывший топ клан серва рпг х7) ведь играл у него в паке,и для пака много сделал! да и по сути я в прошлое не возвращаюсь,если не доверяете,это ваше право,значит живете прошлым(в данной ситуации) да и КП в которой планирую тут играть разногласий никогда не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skapy 49 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 никогда не понимал зачем кидают народ на шмот\эпик\адену и тд,даже если ради урока это ещё раз показывает что вы немощный ракал,который ничего сам не может и не умеет MyWish и СветкаКонфетка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyWish 21 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 почему же нельзя?) можно.. только не нужно потом охать и ахать когда твои ожидания и доверие не оправдались Не знаю,может глупость напишу...Но лично для меня это вызывает отвращение к людям,а не охать и ахать...Ведь какой монетой бьют,такой и отвечай..Меня например так выучили...Так что гадости в ответ делать?Нееет,мне кажется просто людей нужно проучивать...Чтоб это был наглядный пример Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 спасибо всем за критику и АП темы :D никаких чувств не задели) для меня это всего лишь игра,а не как вы тут рассуждаете,что эта игра связано с реалом и т.д и т.п Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyWish 21 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 ну не надо уж так глобально. В жизни намного хуже.... Тут на шмот, а в жизни могут на много больщее. Ты прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 ты всей ситуации не знаешь просто,тогда была очень сильная ссора между мной и Светой,на счет прайма Светы,меня поставили перед фактом,что либо они уходят,либо играют с кп дальше,но с проблемами,и тогда между прочим,я Сашу и Свету выгнал из кп,давайте Саша и Света,вспоминайте,было же. После этого не ПЛил,а был рядовым игроком,и никто не жаловался,а наоборот все были довольны включая КЛа клана BlackArrow(бывший топ клан серва рпг х7) ведь играл у него в паке,и для пака много сделал! да и по сути я в прошлое не возвращаюсь,если не доверяете,это ваше право,значит живете прошлым(в данной ситуации) да и КП в которой планирую тут играть разногласий никогда не было таки не получен ответ на поставленный вопрос. публику интересует чем был мотивирован индивид, совершая воровство? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 ты всей ситуации не знаешь просто,тогда была очень сильная ссора между мной и Светой,на счет прайма Светы,меня поставили перед фактом,что либо они уходят,либо играют с кп дальше,но с проблемами,и тогда между прочим,я Сашу и Свету выгнал из кп,давайте Саша и Света,вспоминайте,было же. После этого не ПЛил,а был рядовым игроком,и никто не жаловался,а наоборот все были довольны включая КЛа клана BlackArrow(бывший топ клан серва рпг х7) ведь играл у него в паке,и для пака много сделал! да и по сути я в прошлое не возвращаюсь,если не доверяете,это ваше право,значит живете прошлым(в данной ситуации) да и КП в которой планирую тут играть разногласий никогда не было Канкретного ответа я не получил.. Получается 1). Вы поругались со Светой, а потом и Сашей из - за прайма.. 2). Ты поставил перед фактом, что они должны уйти. что они и сделали. 3). То что сейчас у тебя с кп меня не волнует. жалуются или нет.. 4). Я не увидел ответа по поводу причины , которая давала тебе право раздеть и забрать их акк не тольк оСаши и Светы , но и так же стороннего игрока (ЕЕ) как я понял. ведь и она была раздета и сменен пароль ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.