Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

спасибо всем за критику и АП темы :D никаких чувств не задели) для меня это всего лишь игра,а не как вы тут рассуждаете,что эта игра связано с реалом и т.д и т.п

вот тут ты заблуждаешься

спасибо всем за критику и АП темы :D никаких чувств не задели) для меня это всего лишь игра,а не как вы тут рассуждаете,что эта игра связано с реалом и т.д и т.п

Ты не прав,ой как не прав...Кто от нефиг делать играет в мморпг игры скажи мне честно??Все мы находим тут людей с которыми интересно проводить время,а не тупо фармить чара и быть тру...Или я не прав??

таки не получен ответ на поставленный вопрос.

публику интересует чем был мотивирован индивид, совершая воровство?

люди изначально знали,что все на мне было и согласились с этим,потом их выгнали из кп,по доволе веской причине - прайм. Да на счет других не скажу ничего,вина моя и она доказана. А ведь может стоит задуматься,было ли это все в прошлом и человек уже другой?

вот тут ты заблуждаешься

в чем же) в игре у меня были оплошности и это не исключение,а в жизни я человек вполне морально стабилен и доверчив,но доверяю тем людям,с кем иду по жизни

люди изначально знали,что все на мне было и согласились с этим,потом их выгнали из кп,по доволе веской причине - прайм. Да на счет других не скажу ничего,вина моя и она доказана. А ведь может стоит задуматься,было ли это все в прошлом и человек уже другой?

Тоесть Саша, Света и ЕЕ были согласны, чтобы их раздели и забрали акк? Ну и зачем им тогда писать было админам, чтобы все вернули?.

Я повторюсь .

Канкретного ответа я не получил.. Получается

1). Вы поругались со Светой, а потом и Сашей из - за прайма..

2). Ты поставил перед фактом, что они должны уйти. что они и сделали.

3). То что сейчас у тебя с кп меня не волнует. жалуются или нет..

4). Я не увидел ответа по поводу причины , которая давала тебе право раздеть и забрать их акк не тольк оСаши и Светы , но и так же стороннего игрока (ЕЕ) как я понял. ведь и она была раздета и сменен пароль ...

Ты не прав,ой как не прав...Кто от нефиг делать играет в мморпг игры скажи мне честно??Все мы находим тут людей с которыми интересно проводить время,а не тупо фармить чара и быть тру...Или я не прав??

я от нефиг делать играю в л2 да и многие игроки тоже

как правило-люди не меняются

а вот тут не прав ты. В мире миллионы примеров смены людей

в чем же) в игре у меня были оплошности и это не исключение,а в жизни я человек вполне морально стабилен и доверчив,но доверяю тем людям,с кем иду по жизни

:D подожди пока в жизни сложатся обстоятельства таким же образом

я от нефиг делать играю в л2 да и многие игроки тоже

Да дело не в этом...Суть темы раскрыта так понимаешь,что ты рыцарем на белом коне не будешь...Дело в том,что ответ не передо мной тебе держать...Не перед половиной тут отписавшихся...Держи ответ перед Светой и Сашей.

Тоесть Саша, Света и ЕЕ были согласны, чтобы их раздели и забрали акк? Ну и зачем им тогда писать было админам, чтобы все вернули?.

Я повторюсь .

Канкретного ответа я не получил.. Получается

1). Вы поругались со Светой, а потом и Сашей из - за прайма.. - нет поругался со светой,а саша(реми) как муж начал заступаться,типа войди в положение,это не надолго,месяц где то. Я со своей стороны ПЛа был уверен,что если с такими темпами(месяц) будут вечные проблемы в прайме,то из КП ничего не выйдет.

2). Ты поставил перед фактом, что они должны уйти. что они и сделали. - Да

3). То что сейчас у тебя с кп меня не волнует. жалуются или нет.

4). Я не увидел ответа по поводу причины , которая давала тебе право раздеть и забрать их акк не тольк оСаши и Светы , но и так же стороннего игрока (ЕЕ) как я понял. ведь и она была раздета и сменен пароль ...- люди знали,что все на мне и были с этим согласны,так кого же винить,а на счет ЕЕ я его тоже выгнал,человек был неадекватен и после того,как я выгнал Сашу и Свету,он продолжая играть в моем кп, начал писать в скайп мне лично,типо какое я ху....о и прочие нецензурные выражение,за что был исключен и чар был изъят у него.На счет оставшихся с кп,мы вместе играли потом и почему то ребята понимали,что я прав

между прочим,я Сашу и Свету выгнал из кп,давайте Саша и Света,вспоминайте,было же. После этого не ПЛил,а был рядовым игроком,

Сказочник) :-)

Ну вот как можно что-то доказать человеку если он врун? Переврал всё.

Поссорились на кп- каче из-за того( это было на кариках кстати), что у меня нэт вылетел - я отвалилась и сагрила потом на себя всю комнату. КРИИИИИК раненого оленя в наушники, ну типа виновата... короче бональность. На что моя реакция была - выход из вентры, а это значит непослушание, которое он так терпеть не может.Никто нас и не выгонял, просто на следующий день мы были все "гол как сокол". Так наказал бы только меня "за непослушание", зачем трогать всю КП? Мне стало обидно за ребят, пострадали из-за истерик пл-а .

Так что можешь и дальше сочинять свои версии, факт остаётся фактом.

:D подожди пока в жизни сложатся обстоятельства таким же образом

в своих друзьях,я уверен на 100% ибо мы с самого детства вместе и прошли много хороших и плохих путей

Сказочник) Ну вот как можно что-то доказать человеку если он врун? Переврал всё.

Поссорились на кп- каче из-за того, что у меня нэт вылетел - я отвалилась и сагрила потом на себя всю комнату. КРИИИИИК раненого оленя в наушники, ну типа виновата... короче бональность. На что моя реакция была - выход из вентры, а это значит непослушание, которое он так терпеть не может.Никто нас и не выгонял, просто на следующий день мы были все "гол как сокол". Та наказал бы только меня "за непослушание", зачем трогать всю КП? Мне стало обидно за ребят, пострадали из-за истерик пл-а .

Так что можешь и дальше сочинять свои версии, факт остаётся фактом.

да ладно,между прочим ты тогда помогала кому то из родных с документами,из-за чего у тебя прайм хромал и очень сильно + теже твои вылеты из-за причин компьютера

да и пострадали,тогда ты,Саша и ЕЕ,а с остальными мы продолжали играть,но на х7,пусть и в разных паках

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...