Радость 159 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 спасибо всем за критику и АП темы :D никаких чувств не задели) для меня это всего лишь игра,а не как вы тут рассуждаете,что эта игра связано с реалом и т.д и т.п вот тут ты заблуждаешься MyWish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyWish 21 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 спасибо всем за критику и АП темы :D никаких чувств не задели) для меня это всего лишь игра,а не как вы тут рассуждаете,что эта игра связано с реалом и т.д и т.п Ты не прав,ой как не прав...Кто от нефиг делать играет в мморпг игры скажи мне честно??Все мы находим тут людей с которыми интересно проводить время,а не тупо фармить чара и быть тру...Или я не прав?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 таки не получен ответ на поставленный вопрос. публику интересует чем был мотивирован индивид, совершая воровство? люди изначально знали,что все на мне было и согласились с этим,потом их выгнали из кп,по доволе веской причине - прайм. Да на счет других не скажу ничего,вина моя и она доказана. А ведь может стоит задуматься,было ли это все в прошлом и человек уже другой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 вот тут ты заблуждаешься в чем же) в игре у меня были оплошности и это не исключение,а в жизни я человек вполне морально стабилен и доверчив,но доверяю тем людям,с кем иду по жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skapy 49 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 как правило-люди не меняются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 люди изначально знали,что все на мне было и согласились с этим,потом их выгнали из кп,по доволе веской причине - прайм. Да на счет других не скажу ничего,вина моя и она доказана. А ведь может стоит задуматься,было ли это все в прошлом и человек уже другой? Тоесть Саша, Света и ЕЕ были согласны, чтобы их раздели и забрали акк? Ну и зачем им тогда писать было админам, чтобы все вернули?. Я повторюсь . Канкретного ответа я не получил.. Получается 1). Вы поругались со Светой, а потом и Сашей из - за прайма.. 2). Ты поставил перед фактом, что они должны уйти. что они и сделали. 3). То что сейчас у тебя с кп меня не волнует. жалуются или нет.. 4). Я не увидел ответа по поводу причины , которая давала тебе право раздеть и забрать их акк не тольк оСаши и Светы , но и так же стороннего игрока (ЕЕ) как я понял. ведь и она была раздета и сменен пароль ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Ты не прав,ой как не прав...Кто от нефиг делать играет в мморпг игры скажи мне честно??Все мы находим тут людей с которыми интересно проводить время,а не тупо фармить чара и быть тру...Или я не прав?? я от нефиг делать играю в л2 да и многие игроки тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 как правило-люди не меняются а вот тут не прав ты. В мире миллионы примеров смены людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 в чем же) в игре у меня были оплошности и это не исключение,а в жизни я человек вполне морально стабилен и доверчив,но доверяю тем людям,с кем иду по жизни :D подожди пока в жизни сложатся обстоятельства таким же образом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyWish 21 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 я от нефиг делать играю в л2 да и многие игроки тоже Да дело не в этом...Суть темы раскрыта так понимаешь,что ты рыцарем на белом коне не будешь...Дело в том,что ответ не передо мной тебе держать...Не перед половиной тут отписавшихся...Держи ответ перед Светой и Сашей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Тоесть Саша, Света и ЕЕ были согласны, чтобы их раздели и забрали акк? Ну и зачем им тогда писать было админам, чтобы все вернули?. Я повторюсь . Канкретного ответа я не получил.. Получается 1). Вы поругались со Светой, а потом и Сашей из - за прайма.. - нет поругался со светой,а саша(реми) как муж начал заступаться,типа войди в положение,это не надолго,месяц где то. Я со своей стороны ПЛа был уверен,что если с такими темпами(месяц) будут вечные проблемы в прайме,то из КП ничего не выйдет. 2). Ты поставил перед фактом, что они должны уйти. что они и сделали. - Да 3). То что сейчас у тебя с кп меня не волнует. жалуются или нет. 4). Я не увидел ответа по поводу причины , которая давала тебе право раздеть и забрать их акк не тольк оСаши и Светы , но и так же стороннего игрока (ЕЕ) как я понял. ведь и она была раздета и сменен пароль ...- люди знали,что все на мне и были с этим согласны,так кого же винить,а на счет ЕЕ я его тоже выгнал,человек был неадекватен и после того,как я выгнал Сашу и Свету,он продолжая играть в моем кп, начал писать в скайп мне лично,типо какое я ху....о и прочие нецензурные выражение,за что был исключен и чар был изъят у него.На счет оставшихся с кп,мы вместе играли потом и почему то ребята понимали,что я прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 между прочим,я Сашу и Свету выгнал из кп,давайте Саша и Света,вспоминайте,было же. После этого не ПЛил,а был рядовым игроком, Сказочник) :-) Ну вот как можно что-то доказать человеку если он врун? Переврал всё. Поссорились на кп- каче из-за того( это было на кариках кстати), что у меня нэт вылетел - я отвалилась и сагрила потом на себя всю комнату. КРИИИИИК раненого оленя в наушники, ну типа виновата... короче бональность. На что моя реакция была - выход из вентры, а это значит непослушание, которое он так терпеть не может.Никто нас и не выгонял, просто на следующий день мы были все "гол как сокол". Так наказал бы только меня "за непослушание", зачем трогать всю КП? Мне стало обидно за ребят, пострадали из-за истерик пл-а . Так что можешь и дальше сочинять свои версии, факт остаётся фактом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 :D подожди пока в жизни сложатся обстоятельства таким же образом в своих друзьях,я уверен на 100% ибо мы с самого детства вместе и прошли много хороших и плохих путей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Сказочник) Ну вот как можно что-то доказать человеку если он врун? Переврал всё. Поссорились на кп- каче из-за того, что у меня нэт вылетел - я отвалилась и сагрила потом на себя всю комнату. КРИИИИИК раненого оленя в наушники, ну типа виновата... короче бональность. На что моя реакция была - выход из вентры, а это значит непослушание, которое он так терпеть не может.Никто нас и не выгонял, просто на следующий день мы были все "гол как сокол". Та наказал бы только меня "за непослушание", зачем трогать всю КП? Мне стало обидно за ребят, пострадали из-за истерик пл-а . Так что можешь и дальше сочинять свои версии, факт остаётся фактом. да ладно,между прочим ты тогда помогала кому то из родных с документами,из-за чего у тебя прайм хромал и очень сильно + теже твои вылеты из-за причин компьютера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 да и пострадали,тогда ты,Саша и ЕЕ,а с остальными мы продолжали играть,но на х7,пусть и в разных паках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.