Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я считаю что все (кроме Артема) всё поняли и сделали выводы)

честно без без разницы,кто и что понял,в мире л2 я доверяю только паку своему,ну и пару тройке знакомых,типо снейка,вальтера и некоторых других. Мы почти пол года отыграли плечо к плечу без конфликтов

даже если бы мы были с одного города то что? ты думаешь Саша пошел бы на криминал ради какой то компьютерной игры? это по меньшей мере глупо

Думаю когда расстояние меняется и нет ограничение многое можно решить..Криминал?Я тебя умоляю...Проучить можно и морально унизив...Физическая расправа это уже думаю последний довод,если человек совсем глупый

честно без без разницы,кто и что понял,в мире л2 я доверяю только паку своему,ну и пару тройке знакомых,типо снейка,вальтера и некоторых других. Мы почти пол года отыграли плечо к плечу без конфликтов

ну ты то доверяешь, ведь они то никого не раздевали, в отличае от тебя

ну ты то доверяешь, ведь они то никого не раздевали, в отличае от тебя

а у меня,да я уверен,что и у них нет и не было ни единого повода или мысли для этого

а у меня,да я уверен,что и у них нет и не было ни единого повода или мысли для этого

зато ты можешь психануть и раздеть кп...

Артём, не подумай, я не злюсь и не растраиваюсь, мы потом все дружно поржали и сделали выводы:-)

Рядышком бегать будем, тем более пересекаться часто. Да я даже готова с тобой в одной КП бегать, просто доверять не буду и отношение уже не то.

Всё;)

зато ты можешь психануть и раздеть кп...

аха шутница) зачем мне псишить) я емоционально стабилен) и вобще тебе то какая разница,мы что играем в одной кп? моя конста,это моя конста и они знают,что я с ними не поступлю так

Артём, не подумай, я не злюсь и не растраиваюсь, мы потом все дружно поржали и сделали выводы:-)

Рядышком бегать будем, тем более пересекаться часто. Да я даже готова с тобой в одной КП бегать, просто доверять не буду и отношение уже не то.

Всё;)

вот скажи.. как можно быть в одной кп если ты недоверяешь? я например играю саппортами всегда, и обычно у кп есть логин и пасс от моего акка

Всё;)

ну это само собой,один проект то) в консте или нет пересечемся по любому,ну а там уже будет видно,при хороших или плохих обстоятельствах

вот скажи.. как можно быть в одной кп если ты недоверяешь? я например играю саппортами всегда, и обычно у кп есть логин и пасс от моего акка

играть саппортом или ДД не имеет значение,если ты саппорт,то дд знают,твой акк,а если ДД,то саппорт,мои акки знает вся кп(бывшие и прежние) как и я их,и почему то ничего не случалось подобного и не было никаких мыслей об этом

никогда не понимал зачем кидают народ на шмот\эпик\адену и тд,даже если ради урока

это ещё раз показывает что вы немощный ракал,который ничего сам не может и не умеет

По факту, это жизнь. Иди и заработай себе на очень дорогую машину, будучи наивным и честным. На хлеб ты себе едва заработаешь.

По факту, это жизнь. Иди и заработай себе на очень дорогую машину, будучи наивным и честным. На хлеб ты себе едва заработаешь.

между прочим,машина у меня есть и честно заработанная,могу даже сказать в какой компании,так что не надо тут

короче так, про Артема больше слова не скажу.. я достаточно ясно выразила всё что думаю.

А тебе Светик мои симпатии))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...