Артём Олегович 68 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 я считаю что все (кроме Артема) всё поняли и сделали выводы) честно без без разницы,кто и что понял,в мире л2 я доверяю только паку своему,ну и пару тройке знакомых,типо снейка,вальтера и некоторых других. Мы почти пол года отыграли плечо к плечу без конфликтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyWish 21 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 даже если бы мы были с одного города то что? ты думаешь Саша пошел бы на криминал ради какой то компьютерной игры? это по меньшей мере глупо Думаю когда расстояние меняется и нет ограничение многое можно решить..Криминал?Я тебя умоляю...Проучить можно и морально унизив...Физическая расправа это уже думаю последний довод,если человек совсем глупый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 честно без без разницы,кто и что понял,в мире л2 я доверяю только паку своему,ну и пару тройке знакомых,типо снейка,вальтера и некоторых других. Мы почти пол года отыграли плечо к плечу без конфликтов ну ты то доверяешь, ведь они то никого не раздевали, в отличае от тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 ну ты то доверяешь, ведь они то никого не раздевали, в отличае от тебя а у меня,да я уверен,что и у них нет и не было ни единого повода или мысли для этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 а у меня,да я уверен,что и у них нет и не было ни единого повода или мысли для этого зато ты можешь психануть и раздеть кп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Артём, не подумай, я не злюсь и не растраиваюсь, мы потом все дружно поржали и сделали выводы:-) Рядышком бегать будем, тем более пересекаться часто. Да я даже готова с тобой в одной КП бегать, просто доверять не буду и отношение уже не то. Всё;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 зато ты можешь психануть и раздеть кп... аха шутница) зачем мне псишить) я емоционально стабилен) и вобще тебе то какая разница,мы что играем в одной кп? моя конста,это моя конста и они знают,что я с ними не поступлю так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 ищу заливку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Артём, не подумай, я не злюсь и не растраиваюсь, мы потом все дружно поржали и сделали выводы:-) Рядышком бегать будем, тем более пересекаться часто. Да я даже готова с тобой в одной КП бегать, просто доверять не буду и отношение уже не то. Всё;) вот скажи.. как можно быть в одной кп если ты недоверяешь? я например играю саппортами всегда, и обычно у кп есть логин и пасс от моего акка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Артём, не подумай, я не злюсь и не растраиваюсь, мы потом все дружно поржали и сделали выводы:-) Рядышком бегать будем, тем более пересекаться часто. Да я даже готова с тобой в одной КП бегать, просто доверять не буду и отношение уже не то. Всё;) ну это само собой,один проект то) в консте или нет пересечемся по любому,ну а там уже будет видно,при хороших или плохих обстоятельствах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 вот скажи.. как можно быть в одной кп если ты недоверяешь? я например играю саппортами всегда, и обычно у кп есть логин и пасс от моего акка играть саппортом или ДД не имеет значение,если ты саппорт,то дд знают,твой акк,а если ДД,то саппорт,мои акки знает вся кп(бывшие и прежние) как и я их,и почему то ничего не случалось подобного и не было никаких мыслей об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 никогда не понимал зачем кидают народ на шмот\эпик\адену и тд,даже если ради урока это ещё раз показывает что вы немощный ракал,который ничего сам не может и не умеет По факту, это жизнь. Иди и заработай себе на очень дорогую машину, будучи наивным и честным. На хлеб ты себе едва заработаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 По факту, это жизнь. Иди и заработай себе на очень дорогую машину, будучи наивным и честным. На хлеб ты себе едва заработаешь. между прочим,машина у меня есть и честно заработанная,могу даже сказать в какой компании,так что не надо тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 короче так, про Артема больше слова не скажу.. я достаточно ясно выразила всё что думаю. А тебе Светик мои симпатии)))) СветкаКонфетка и Remi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 вот моя машина,специально для тебя выложил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.