Радость 159 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 надо линейку достать срочно! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 дя) мерийтесь письками))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Да это всё жизненные ситуации. Воры всегда были и будут. Печально конечно, если ты сидишь, тратишь время, а порой и нервы на игру и тут какой -нибудь .... негодяй (назовём его так) приходит и всё тебе порит. Я вас прошу) попечалились - похихикали и разошлись:-) LoveSex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 дя) мерийтесь письками))))))) зачем? человек был уверен в своих словах,я доказал ему обратное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 он вообще то не тебе это говорил, и ты его сообщение неправильно понял))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 он вообще то не тебе это говорил, и ты его сообщение неправильно понял))) ну может быть,но долю намека на меня я нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 ты зациклин на себе, на тебя намека не было! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 ты зациклин на себе, на тебя намека не было! пусть будет так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 между прочим,машина у меня есть и честно заработанная,могу даже сказать в какой компании,так что не надо тут Это было адресовано не тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Ладно,заканчиваем тему))попробую подбить итоги и факты.Из КП нас никто не выгонял,просто на следующий день после ссоры КП не стало,Артем запмэсил,и сменил все пароли на аках,соответственно никто не мог играть после длительной переписки Светы с Админом акки вернули,Артем почувствова укол в самолюбие предпочел забить на игру,так что то что он там с кем то продолжал еще бегать-не более чем фарс.Кстати забыли упомянуть один интересный факт,после пмса Артема вся кп ему названивала и в скайп и на мобилы и писали смс,но побоялся поднять трубку и как мужчина ответить за свои слова.Да,через пол года он позвонил извинился и предложил свои услуги как БД на РПГх7,на что получил ответ что зла я на него не держу(а что злиться на неуравновешенного человека,которы притом же остался нисчем и с запятнаной репутацией),но ничего общего отныне с ним иметь не собираюсь.Сейчас я вполне доволен тем что случилось - мне урок.людям опыт на чужих ошибках.В итоге у нас со Светой множество предложений о вступлении в кп и тагдалие,а ты Артем стаешь в позу и кричишь о дружбе со Снейком)))Да мы с ним в ЦЦ бегали на РПГ,и я не думаю что на тот момент он знал о твоих провалах,теперь надеюсь подумает))) З.Ы.Всем улыбок и добра))) LoveSex и СветкаКонфетка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Это было адресовано не тебе уже понял)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 А я помню Snake10 Классный) мне нравится:-) но патька у него шуууумная , но весёлая) Да вообще все ребята с которыми играли классные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 а ты ничего не перепутал??))) через пол года после открытия РПГ х7 я уже не играл в л2) а до этого был в паке ЛордХаоса с вальтером,после у Гриндерса,и мне интересно,как же ваша ЦЦ фармила к примеру закена 60-го,если постоянно мы ходили с ними,Женя это знает) ибо сидели мы в одном канале в мамбле) да и фармили епиков мы с паком гриндерса,дозы и снейка,за что получили временный бан и половину раздели. Это тебе так на заметку не злоупотребляй наркотиками или тяжелыми металами)какраз мы то и фармили ЦЦ Зака 60 и что-то тебя я там не помню)Ну это уже треп ниочем,радует что хоть с остальным не споришь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Артём, с прошедшим тебя кстати! Как отметил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 А я помню Snake10 Классный) мне нравится:-) но патька у него шуууумная , но весёлая) Да вообще все ребята с которыми играли классные) это да,особенно Тема(гриндерс) очень не хотелось уходить от него,да и он не отпускал,но реал поставил проблемы. А на счет Жени,то да парень веселый,сколько воспоминаний) парень 1 раз пошел в клуб,приходит и 3 топ пака серва вместе с ним в бане на 3 года:D а дота,как в доту играть женю учили)тот еще момент был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.