Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да это всё жизненные ситуации. Воры всегда были и будут.

Печально конечно, если ты сидишь, тратишь время, а порой и нервы на игру и тут какой -нибудь .... негодяй (назовём его так) приходит и всё тебе порит. Я вас прошу) попечалились - похихикали и разошлись:-)

дя) мерийтесь письками)))))))

зачем? человек был уверен в своих словах,я доказал ему обратное

он вообще то не тебе это говорил, и ты его сообщение неправильно понял)))

ну может быть,но долю намека на меня я нашел

между прочим,машина у меня есть и честно заработанная,могу даже сказать в какой компании,так что не надо тут

Это было адресовано не тебе

Ладно,заканчиваем тему))попробую подбить итоги и факты.Из КП нас никто не выгонял,просто на следующий день после ссоры КП не стало,Артем запмэсил,и сменил все пароли на аках,соответственно никто не мог играть после длительной переписки Светы с Админом акки вернули,Артем почувствова укол в самолюбие предпочел забить на игру,так что то что он там с кем то продолжал еще бегать-не более чем фарс.Кстати забыли упомянуть один интересный факт,после пмса Артема вся кп ему названивала и в скайп и на мобилы и писали смс,но побоялся поднять трубку и как мужчина ответить за свои слова.Да,через пол года он позвонил извинился и предложил свои услуги как БД на РПГх7,на что получил ответ что зла я на него не держу(а что злиться на неуравновешенного человека,которы притом же остался нисчем и с запятнаной репутацией),но ничего общего отныне с ним иметь не собираюсь.Сейчас я вполне доволен тем что случилось - мне урок.людям опыт на чужих ошибках.В итоге у нас со Светой множество предложений о вступлении в кп и тагдалие,а ты Артем стаешь в позу и кричишь о дружбе со Снейком)))Да мы с ним в ЦЦ бегали на РПГ,и я не думаю что на тот момент он знал о твоих провалах,теперь надеюсь подумает)))

З.Ы.Всем улыбок и добра)))

А я помню Snake10 Классный) мне нравится:-) но патька у него шуууумная , но весёлая)

Да вообще все ребята с которыми играли классные)

а ты ничего не перепутал??))) через пол года после открытия РПГ х7 я уже не играл в л2) а до этого был в паке ЛордХаоса с вальтером,после у Гриндерса,и мне интересно,как же ваша ЦЦ фармила к примеру закена 60-го,если постоянно мы ходили с ними,Женя это знает) ибо сидели мы в одном канале в мамбле) да и фармили епиков мы с паком гриндерса,дозы и снейка,за что получили временный бан и половину раздели. Это тебе так на заметку

не злоупотребляй наркотиками или тяжелыми металами)какраз мы то и фармили ЦЦ Зака 60 и что-то тебя я там не помню)Ну это уже треп ниочем,радует что хоть с остальным не споришь)

А я помню Snake10 Классный) мне нравится:-) но патька у него шуууумная , но весёлая)

Да вообще все ребята с которыми играли классные)

это да,особенно Тема(гриндерс) очень не хотелось уходить от него,да и он не отпускал,но реал поставил проблемы. А на счет Жени,то да парень веселый,сколько воспоминаний) парень 1 раз пошел в клуб,приходит и 3 топ пака серва вместе с ним в бане на 3 года:D а дота,как в доту играть женю учили)тот еще момент был

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...