Grandi 473 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Я отчасти виноват в этой всей ахинее , не стоило так доверять. Артём, на твоём месте я бы не вякал вообще. Если бы не она - вся КП бы не могла играть, ты там что то про шмот треплешся. Muahahhahahahahaha :p Im EVIL! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Сколько раз говорил, сколько раз предупреждал - все пофигу. Во всех своих проблемах виноваты мы сами.. .Хотя есть и обратная сторона медали.. Без доверия в игре и в жизни - жизни как таковой нету... Потмоу , что хочится доверять.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Смешно Смешно,продолжали играть,но оказались на х7 в нашем клане,пару раз вас у морфея видел,потом у него уже другие играли за ваши классы,по ходу это был феил за месяц у меня только один вопрос. . Артем. .Зачем?? Зачем это было делать обьясни пожалуйста? Я видел переписки с амдинистрацией РПГ клаба. Видел сообщения Светы и ответы админа.. Вот зачем Артем. Ради чего? Чер тпобери, когда я принял тебя в КП, ты подавал надежды как мудрый и упорный лидер... Потом произошел расскол клана и ты стал плом, потом и Клом. ну так зачем было из - за соры заберать чужой шмот? Это же не было твое? Я никогда не пойму таких людей.. Я был бы разачаарован , если бы не мой опыт в игре , потмоу что понимаю, что это игра. Я сам наказывал людей подобным образом, но они этого заслужавали .. Реми и Пикси не заслужили, чтобы их обокрасть.. .В крайнем случае мог бы поговорить с РЕми как мужчина с мужчиной.. Да будте ВЫ МУЖИКАМИ наконец, хватит вести себя как дети.. черт это же погано так делать.. мы мужчины или кто в конце концов. LoveSex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 приношу извинения за ошибки в тексте. очень сложно печатать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 у меня только один вопрос. . Артем. .Зачем?? Зачем это было делать обьясни пожалуйста? Я видел переписки с амдинистрацией РПГ клаба. Видел сообщения Светы и ответы админа.. Вот зачем Артем. Ради чего? Чер тпобери, когда я принял тебя в КП, ты подавал надежды как мудрый и упорный лидер... Потом произошел расскол клана и ты стал плом, потом и Клом. ну так зачем было из - за соры заберать чужой шмот? Это же не было твое? Я никогда не пойму таких людей.. Я был бы разачаарован , если бы не мой опыт в игре , потмоу что понимаю, что это игра. Я сам наказывал людей подобным образом, но они этого заслужавали .. Реми и Пикси не заслужили, чтобы их обокрасть.. .В крайнем случае мог бы поговорить с РЕми как мужчина с мужчиной.. Да будте ВЫ МУЖИКАМИ наконец, хватит вести себя как дети.. черт это же погано так делать.. мы мужчины или кто в конце концов. спасибо тебе за полезную информацию об этом игроке)))))) MyWish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyWish 21 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 у меня только один вопрос. . Артем. .Зачем?? Зачем это было делать обьясни пожалуйста? Я видел переписки с амдинистрацией РПГ клаба. Видел сообщения Светы и ответы админа.. Вот зачем Артем. Ради чего? Чер тпобери, когда я принял тебя в КП, ты подавал надежды как мудрый и упорный лидер... Потом произошел расскол клана и ты стал плом, потом и Клом. ну так зачем было из - за соры заберать чужой шмот? Это же не было твое? Я никогда не пойму таких людей.. Я был бы разачаарован , если бы не мой опыт в игре , потмоу что понимаю, что это игра. Я сам наказывал людей подобным образом, но они этого заслужавали .. Реми и Пикси не заслужили, чтобы их обокрасть.. .В крайнем случае мог бы поговорить с РЕми как мужчина с мужчиной.. Да будте ВЫ МУЖИКАМИ наконец, хватит вести себя как дети.. черт это же погано так делать.. мы мужчины или кто в конце концов. Думаю мы не дураки и понимаем почему допущены ошибки.Ибо эмоции переполняют...Спасибо за инфу...Игра есть игра...Люди разные попадаются...Не стоит зацикливаться...Благодаря твоей инфе все теперь знают кто он.Думаю у тут такого не допустим..Пикси в обиду не дадим...Да и сами не будем вестись! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 спасибо тебе за полезную информацию об этом игроке)))))) да это не мне, это Света написала. Я узнал, сразу, как только этот случай произошол, но не хотел придавать огласки. Вообще на будующее ребята. Вы прежде чем что - то сделать . подумайте о последствиях. Вот идите, как получилось. Мир - бессконечно мал и бессконечно большой и никогда не знаешь, на кого наткнешься в следующий момент... Лично я не хотел поднимать этот мусор. Просто мотив мне не был понятен этих действий. .Я давно занию Сашу и Свету. Насчет Артема, я его принал в КП.. Он мне понравился, своей стремленностью, ну немног овспыльчивый , но это нормально... Ну потом там перевороты и прочее начали происходить.. Короче он стал Клом, потом и Плом вроде.. ну а потом как я выяснил он обчистил клан и свою пати... Что лично для меня,, я нисколичко не обижен, потому что это послужит уроком, хоть и жестоким. MyWish, LoveSex и MrT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 светка задела :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHateYouAll 7 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 ну просто Апчек )))) LoveSex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Думаю мы не дураки и понимаем почему допущены ошибки.Ибо эмоции переполняют...Спасибо за инфу...Игра есть игра...Люди разные попадаются...Не стоит зацикливаться...Благодаря твоей инфе все теперь знают кто он.Думаю у тут такого не допустим..Пикси в обиду не дадим...Да и сами не будем вестись! Эмоции - это эмоции.. оставь эмоции - девушкам. Я не считаю что эмоции - оправданием.. Если ты решил стать Клом или ПЛом - будь готов, что тебе придется не сладко. а если ты идешь за своими эмоциями - то ты хреновый лидер.. Какие бы эмоции не были, хорошие или плохие.. нужно старатся мыслить трезво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyWish 21 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Эмоции - это эмоции.. оставь эмоции - девушкам. Я не считаю что эмоции - оправданием.. Если ты решил стать Клом или ПЛом - будь готов, что тебе придется не сладко. а если ты идешь за своими эмоциями - то ты хреновый лидер.. Какие бы эмоции не были, хорошие или плохие.. нужно старатся мыслить трезво. Об эмоциях я говорил твои при написании этого...А не о сложившейся ситуации...По сути ты прав...Все ровно,четко... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Я отчасти виноват в этой всей ахинее , не стоило так доверять. Артём, на твоём месте я бы не вякал вообще. Если бы не она - вся КП бы не могла играть, ты там что то про шмот треплешся. я о шмоте не треплюсь,как то паралельно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 я о шмоте не треплюсь,как то паралельно фу фу фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Об эмоциях я говорил твои при написании этого...А не о сложившейся ситуации...По сути ты прав...Все ровно,четко... У меня никаких эмоций.. мне как - то пофигу. Я не испытываю не удивления ни обиды - нечего. Просто я верю Саше и Свете. как бы за державу обидно что ли... особенно когда предупреждаешь по с100 раз. .Хотя это и хорошо, что они доверчивые.. это меня очень радует, что они не испорчены игрою и умеют доверять - нечасто такое встретишь . С ними игра действительно интересная и конфортная. MyWish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 я о шмоте не треплюсь,как то паралельно я не ошмоте говорю Артем, а о действиях. Будь то шмот, адена или иной.. Ты так и не ответил на вопрос - зачем ты это сделал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.