Remi 366 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Артём, с прошедшим тебя кстати! Как отметил? злупотреблял наркотиками и тяжелыми металами)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 не злоупотребляй наркотиками или тяжелыми металами)какраз мы то и фармили ЦЦ Зака 60 и что-то тебя я там не помню)Ну это уже треп ниочем,радует что хоть с остальным не споришь) а давай спросим у снейка с кем и кто фармил. Почему то мы ходили вместе с ним по 4 захода в неделю,Пак гриндерса и его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Артём, с прошедшим тебя кстати! Как отметил? спасибо,отлично. На природе с друзьями) злупотреблял наркотиками и тяжелыми металами)))) если ты забыл,напомню,что я не пью и не употребляю наркоту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 ну спроси)))пати морфея и снека,мы на постой фармили зака ,фринту и т.д..А хотя забей,не хочу углубляться в новое болото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Ой, ребят, ладно вам. Сказал -мазал... тьфу. На новый сервер с новыми силами!;) Расписали тут кучу всего приятного и не очень. У нас есть номера телефонов, хотим высказать - звоним) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 ну спроси)))пати морфея и снека,мы на постой фармили зака ,фринту и т.д..А хотя забей,не хочу углубляться в новое болото. зачем спрашивать,я же факты констатирую. Окей болото не разводим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Ой, ребят, ладно вам. Сказал -мазал... тьфу. На новый сервер с новыми силами!;) Расписали тут кучу всего приятного и не очень. У нас есть номера телефонов, хотим высказать - звоним) у меня не осталось,телефон сменил:( но номер тот же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Ой, ребят, ладно вам. Сказал -мазал... тьфу. На новый сервер с новыми силами!;) Расписали тут кучу всего приятного и не очень. У нас есть номера телефонов, хотим высказать - звоним) а так то да,новый сервер - новая история Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Тоесть причина именно в этом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 а ты и правда дерзкой стала,не такая как раньше) а на счет заблоченых пасов в кп,то оставшиеся 3 человека были со мной солидарны и мы ушли на х7 Она у меня научилась =))) Это все мое воспитание =)) . Реми - тот вообще ужас ходячий, поэтому и не пишет. .прикинь как он крыть начнет, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Она у меня научилась =))) Это все мое воспитание =)) . Реми - тот вообще ужас ходячий, поэтому и не пишет. .прикинь как он крыть начнет, Артурка,с твоим воспитание повеситься можно,пока играли вместе чуть крышу не сорвало)) в позитивном плане) ты был веселый троль) особенно к новеньким) больше всего запомнился вопрос про пол персонажа)) это было что то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Я считаю, что обсуждение темы - уже бессмысленно. .Давайте по порядку.. КТо мы такие , чтобы тут разводить срачь о том, что было.. Да так получилось, да раздел.. У каждого свое виденье игры , жизни да и прочих вещей.. Обижатся - глупо.. Особенно надеятся на что - то . Да и вообще что - то требовать от людей... Люди - странные существа. инногда мы совершаем поступки, после которых мы удивляемся, как вообще это возможно было сделать, ведь я не такой.. А насчет ошибок. НИКОГО ИЗ ВАС НЕТУ, кто не делал ошибки в своей жизни. Для когото они были мелочными, для кого - то изминившие жизнь. Но факт, есть факт, все мы не безгрешны. А обсасывать уже то, что было - не имеет смысла.. Мы как бабки на базаре.. потрендеть неочем.. Просто каждей делает выводы и на этом я думаю хватит. Кто - то сделает выводы, что доверять нельзя. Кто -то , что раздевать чужие акк нехорошо.. Кто - то станет рытцарем и будет иправлять аля грешников, которые встали на темный путь Кидалы в л2... .. Как бы то нибыло , я думаю что уже хватит вести десскусии неочем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Как же тяжело печатать то а... вообще невозможно. по памяти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Саша и Света, хватит разводить бучу. В следующий раз будете мудрее. В первую очередь в том, что вас раздели виноваты Вы сами. Уж простите но это факт. И я думаю вы поняли почему.. Вас предупреждали и неоднократно. Артем. Лично для меня, я благодарен за то , что произошло - это своеобразный урок.. игровой что- ли... Но в следующий раз постарайся подумать о последствиях. Видишь как бы мир тесен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Артурка,с твоим воспитание повеситься можно,пока играли вместе чуть крышу не сорвало)) в позитивном плане) ты был веселый троль) особенно к новеньким) больше всего запомнился вопрос про пол персонажа)) это было что то Ну не совсем. я уже старею... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.