Poo 144 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Ты уж определись, то ты дестр, то биш, завтра будешь играть на тх?) Дестр фарм... ПвП биш.. Без хотя бы 1 норм биша, какими бы не были дд, пати будет разлетаться в клочья... Я и планировал в пвп на биша.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Ну нормальная темка такая:D Пастух ищет стадо баранов потому, что он прирождённый от бога, пастух! Я к людям так не отношусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
namDaeDI 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 тут смеяться или плакать нужно?:cry: только сочувствовать :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
namDaeDI 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Я к людям так не отношусь. Я утрировал! Но по прочитанному именно так и выходит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Я утрировал! Но по прочитанному именно так и выходит! Что касается лижерства, то без норм организации пати ничего из себя не представляет... Кучкой нагибаторов надо играть на х1000 с банками сп и хп на боте. На этом серве будет очень достойный онлайн, поэтому организация приоритет номер 1.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Лидерства* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Дестр фарм... ПвП биш.. Без хотя бы 1 норм биша, какими бы не были дд, пати будет разлетаться в клочья... Я и планировал в пвп на биша.. Так ты и пеши так, что сначала фарм пак будет где я буду за дестра, потом рерол в бп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Так ты и пеши так, что сначала фарм пак будет где я буду за дестра, потом рерол в бп. Ребят кто хотел оставил мне скайп я все объяснил) Тут и так достаточно написано. СЕЙЧАС Я БОЛЬШЕ НАБИРАЮ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. (из которых один сядет на биша второй на овера, а все остальные будут гнуть...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ez 4 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Просто поставь себя на место родителей, подумай каким отец хочет видеть сына, и посмотри на свою аву. Если все равно не поймешь, тогда искренне соболезную-через интернет указания ситуацию не исправить. Тут ты просто вошел в роль. Ты поставь себя на место аниме - ты никому не нужен, все ставят котеек. Это ужасно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Ребят кто хотел оставил мне скайп я все объяснил) Тут и так достаточно написано. СЕЙЧАС Я БОЛЬШЕ НАБИРАЮ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. (из которых один сядет на биша второй на овера, а все остальные будут гнуть...) да мы эт поняли, что ты набираешь, ты просто расписуй не много аккуратней)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Все отстаньте... Кто хочет в личку или тут скайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ez 4 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Ты уж определись, то ты дестр, то биш, завтра будешь играть на тх?) Чем раньше до старта начнёшь выбирать, тем больше "создашь" чаров :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamaKriminal 4 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 рука лицо по поводу планов фарма реролов и т д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Чем раньше до старта начнёшь выбирать, тем больше "создашь" чаров :p Ребята я ничего не выбирал))) и ни о каких реролах не думал... Дестр я на фарме Биш я в пвп. Покажите плиз где я писал, что я буду дестром основой???? И кто берет дестра в основу???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Вы главное сами придумываете, а после упрекаете меня в чем-то))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.