lolwut 105 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Не завидую отцу сына, который ставит на аву аниме. _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Не завидую отцу сына, который ставит на аву аниме. Могу котёнка поставить. Чем тебе ненравиться моя ава? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Просто поставь себя на место родителей, подумай каким отец хочет видеть сына, и посмотри на свою аву. Если все равно не поймешь, тогда искренне соболезную-через интернет указания ситуацию не исправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Ладно не важно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 че за предрассудки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_Slav0N 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Прива Я немного не росбираюсь в форумах :D Как в личку написать?.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 ноу таргет это в бнс, в аа таргет,Но можешь и без него играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Прива Я немного не росбираюсь в форумах :D Как в личку написать?.... пиши тут твой скайп)) я сам недавно тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_Slav0N 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Slava199635 добавь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_Slav0N 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 пиши тут твой скайп)) я сам недавно тут) Slava199635 добавь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imho 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 пиши тут твой скайп)) я сам недавно тут) Fallen3551 добавь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Я сажусь на Биша. Нужен еше 1 биш + овер все ост дд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Ты уж определись, то ты дестр, то биш, завтра будешь играть на тх?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
namDaeDI 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Ну нормальная темка такая:D Пастух ищет стадо баранов потому, что он прирождённый от бога, пастух! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Ну нормальная темка такая:D Пастух ищет стадо баранов потому, что он прирождённый от бога, пастух! тут смеяться или плакать нужно?:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.