DWR 19 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 да ты Наполеон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дамиен 4 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Решил повторить тему так-как редактировать нельзя.. Сделал полную компиляцию всех постов. Сор) Немного о себе был плом в одном из топ кланов на Руоффе. Не скажу, что наш пак добился выдающихся результатов, не было особо много времени, тянули больше из-за клана) Приду сюда один, после случившегося недопонимания в кп) С Линейкой наверное буду завязывать, играть буду тут до АА. Человек я достаточно взрослый, работаю,учусь(2 высшее), увлекаюсь кайт серфингом и т.д. Ищу интересных 18+ людей любого пола, для совместной игры, могу помочь с па и т.д. Категорически против, самоуверенных закомплекссованных людей, которые ровным счетом ничего из себя не предеставляют ни в игре ни в жизни, но учат всех и все. Мои отрицательные качества: я лидер был есть и буду(если вы не готовы слушать меня и выполнять требования, то у нас ничего не получится) Почему на этот сервер? Долго присматривался, кроме этого сервера толкового больше ничего нету, в стабильности его до открытия АА я верю, так что почему бы не тут) Изначально состав будет фарм, после он будет перекачиваться( будет обговариваться в зависимости от количества людей и преданности к Линейке) Мне нужно парочку усердных человек, которые могут грузить по 5+ окон. Прайм чем больше тем лучше, но 20-24 обяз) Оденемся заатрибутимся очень быстро. Фарм состав: Танк Дестр - Я Любой камаэль Дагер Биш Овер 6)все равно 7)все равно 8)все равно 9) все равно .............. Варк-Мой твинк ПП - мой твинк Некр - мой твинк Будем делать пробные тесты на тестовом сервере Averii. Возможен такой фарм вариант будет: Дестр Тир Дагер Арба Берс Биш Биш ШК ШК Овер Этот состав могут тянуть спокойно 4 человека. Но загружать и качать каждому по фулл паку будет жестоко. Агр - один такой, одним таким он наверное и умрет) Объяснять ничего не буду, кто знает поймет, а кто не знает подсказывать не буду. Ребят, которые не готовы к выкачке чаров сори сразу) На х50 качать чаров это дело часов, а не месяцев как на оффе, мы не в шутер играем). О пвп будем думать примерно после 6 закена(2 состава) и 4 Фрей и 4 Фринт. Это 2.5 недели примерно. Но гипотетически если все хорошо будет с Фринтами, Фреями, то если маг пак опять же Гипотетически = 1)Кансел 2)кансел 3)кансел 4)арба 5)Берс (раш 15 + фринта как дебаффер) 6)Глад(только если сможем забустить его : намутить норм дули +++ и скиллы 25+) 7)Овер 8)Биш 9)Биш Физ пак 1)Глад 2)Глад 3)Берс 4)Берс 5)Арба 6)Арба 7)Биш 8)Биш 9)Овер Что касается Да. Только при условии очень хороших, грамотных рук. Таких я очень мало видал. Я не хочу свои нервы тратить, на Да... Бафф танка мы и так вкачаем без проблем. Барды, если найдется любитель Бд-Свс, которые пообещают мне не сфелиться через 3 дня подумаю( по мне лучше дпс чем барды, на купол я своего твинко бд в хвост возьму). Пишите сразу, на кого хотите в основной состав. В Личку ваш скайп. Напиши где сидишь,скайп,рк и т.д,зайду,переговорим!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дамиен 4 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Решил повторить тему так-как редактировать нельзя.. Сделал полную компиляцию всех постов. Сор) Немного о себе был плом в одном из топ кланов на Руоффе. Не скажу, что наш пак добился выдающихся результатов, не было особо много времени, тянули больше из-за клана) Приду сюда один, после случившегося недопонимания в кп) С Линейкой наверное буду завязывать, играть буду тут до АА. Человек я достаточно взрослый, работаю,учусь(2 высшее), увлекаюсь кайт серфингом и т.д. Ищу интересных 18+ людей любого пола, для совместной игры, могу помочь с па и т.д. Категорически против, самоуверенных закомплекссованных людей, которые ровным счетом ничего из себя не предеставляют ни в игре ни в жизни, но учат всех и все. Мои отрицательные качества: я лидер был есть и буду(если вы не готовы слушать меня и выполнять требования, то у нас ничего не получится) Почему на этот сервер? Долго присматривался, кроме этого сервера толкового больше ничего нету, в стабильности его до открытия АА я верю, так что почему бы не тут) Изначально состав будет фарм, после он будет перекачиваться( будет обговариваться в зависимости от количества людей и преданности к Линейке) Мне нужно парочку усердных человек, которые могут грузить по 5+ окон. Прайм чем больше тем лучше, но 20-24 обяз) Оденемся заатрибутимся очень быстро. Фарм состав: Танк Дестр - Я Любой камаэль Дагер Биш Овер 6)все равно 7)все равно 8)все равно 9) все равно .............. Варк-Мой твинк ПП - мой твинк Некр - мой твинк Будем делать пробные тесты на тестовом сервере Averii. Возможен такой фарм вариант будет: Дестр Тир Дагер Арба Берс Биш Биш ШК ШК Овер Этот состав могут тянуть спокойно 4 человека. Но загружать и качать каждому по фулл паку будет жестоко. Агр - один такой, одним таким он наверное и умрет) Объяснять ничего не буду, кто знает поймет, а кто не знает подсказывать не буду. Ребят, которые не готовы к выкачке чаров сори сразу) На х50 качать чаров это дело часов, а не месяцев как на оффе, мы не в шутер играем). О пвп будем думать примерно после 6 закена(2 состава) и 4 Фрей и 4 Фринт. Это 2.5 недели примерно. Но гипотетически если все хорошо будет с Фринтами, Фреями, то если маг пак опять же Гипотетически = 1)Кансел 2)кансел 3)кансел 4)арба 5)Берс (раш 15 + фринта как дебаффер) 6)Глад(только если сможем забустить его : намутить норм дули +++ и скиллы 25+) 7)Овер 8)Биш 9)Биш Физ пак 1)Глад 2)Глад 3)Берс 4)Берс 5)Арба 6)Арба 7)Биш 8)Биш 9)Овер Что касается Да. Только при условии очень хороших, грамотных рук. Таких я очень мало видал. Я не хочу свои нервы тратить, на Да... Бафф танка мы и так вкачаем без проблем. Барды, если найдется любитель Бд-Свс, которые пообещают мне не сфелиться через 3 дня подумаю( по мне лучше дпс чем барды, на купол я своего твинко бд в хвост возьму). Пишите сразу, на кого хотите в основной состав. В Личку ваш скайп. Напиши где сидишь,рк,скайп и т.д.Зайду,переговорим;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashi 4 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Категорически против, самоуверенных закомплекссованных людей, которые ровным счетом ничего из себя не предеставляют ни в игре ни в жизни, но учат всех и все. Мои отрицательные качества: я лидер был есть и буду(если вы не готовы слушать меня и выполнять требования, то у нас ничего не получится) Да ты сам себе противоречишь! Ты пишешь "Категорически против, самоуверенных закомплекссованных людей, которые ровным счетом ничего из себя не предеставляют ни в игре ни в жизни, но учат всех и все" и тут же пишешь что ты лидер и "если вы не готовы слушать меня и выполнять требования, то у нас ничего не получится". То есть получается ты и есть тот самый самоуверенный закомплексованный человек, который ровным счётом ничего из себя не представляет ни в игре ни в жизни, но считаешь себя лидером и собираешься командовать! Такой фейл конечно чувак, ну а че, идиотов то ты соберешь может быть, не более того, удачи! Misclick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShowMeYourSkills 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Скайп Byakish3, все виды куриц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Да ты сам себе противоречишь! Ты пишешь "Категорически против, самоуверенных закомплекссованных людей, которые ровным счетом ничего из себя не предеставляют ни в игре ни в жизни, но учат всех и все" и тут же пишешь что ты лидер и "если вы не готовы слушать меня и выполнять требования, то у нас ничего не получится". То есть получается ты и есть тот самый самоуверенный закомплексованный человек, который ровным счётом ничего из себя не представляет ни в игре ни в жизни, но считаешь себя лидером и собираешься командовать! Такой фейл конечно чувак, ну а че, идиотов то ты соберешь может быть, не более того, удачи! Годно сказал! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.