Queerish 199 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Собственно куплю ворпал штаны тяж +6 (Весь сет не нужен) Пишите в лс на форуме или в игре Miryoku :inlove: [spoiler=Вот вам няшу ^^] "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Frozen и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Собственно куплю ворпал штаны тяж +6 (Весь сет не нужен) Пишите в лс на форуме или в игре Miryoku :inlove: [spoiler=Вот вам няшу ^^] "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" где ты таких няшек берешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 ходи раздетой, никто не против. forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonelyy 6 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 где ты таких няшек берешь?)) https://www.pinterest.com/search/pins/?q=%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D0%B8%20%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83 YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 https://www.pinterest.com/search/pins/?q=девушки и тату о, сяпки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 ходи раздетой, никто не против. Я против. Не превращаем тему во флуд плиз YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Я против. Не превращаем тему во флуд плиз Я тоже против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Я против. Не превращаем тему во флуд плиз Я тоже против ПРАТИВНЫЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Поскольку играю только после 19.00 - 20.00, если есть предложения - пишите на почту в игре ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Можно закрывать. Сама точнула :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.