Girara 8 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 сами бегают под фул бафом и пачкой накидываются это ок)) а вот как по 2-3 выхватывают так же от меня фулового по 30-40ка так тут орут мол слитый да под фб))) никчемные.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 сами бегают под фул бафом и пачкой накидываются это ок)) а вот как по 2-3 выхватывают так же от меня фулового по 30-40ка так тут орут мол слитый да под фб))) никчемные.... хз ловил от тебя по 500 дамага на фб и лимитами хз ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 хз ловил от тебя по 500 дамага на фб и лимитами хз ) С 500 дамага Крит будет около 10-15к с триггером кк, шилкой, зилом и другими вкусностями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Ильфы жи обидятся и заберут аден. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 кто такие эльфы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 кто такие эльфы? ЭльфСпириты kлан с х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 я не расист, но, все расы произошли от светлых эльфов!!! Все остальные грязные полукровки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 я не расист, но, все расы произошли от светлых эльфов!!! Все остальные грязные полукровки Нит, ты не прав, от эльфов ток тёмные эльфы. Остальных создали разные боги так же как и эльфов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 я не расист, но, все расы произошли от светлых эльфов!!! Все остальные грязные полукровки мою орчью красоту ничто не испортит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Люди доминируют в ла2. А эльфы не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 сами бегают под фул бафом и пачкой накидываются это ок)) а вот как по 2-3 выхватывают так же от меня фулового по 30-40ка так тут орут мол слитый да под фб))) никчемные.... сам ты бомж.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Люди доминируют в ла2. А эльфы не очень. А ты попробуй за доминировать без особой эльфийской магии. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Нит, ты не прав, от эльфов ток тёмные эльфы. Остальных создали разные боги так же как и эльфов. боги создали "остальных" по образу и подобию эльфов. Кстати жалкое подобие( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Ильфы жи обидятся и заберут аден. аден днари не забрали =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 аден днари не забрали =) потому что твинов для каста не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.