FasT1K 690 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Просто в реале народ ничего достичь не может вот и лезет в линейку. Могу вас образовать от забущенного чара хуй не вырОстит. Вы как были никем так и останетесь. Хотите что-то доказать - докажите это в реале, а не в игре. Всех ждём в макдаках и супермаркетах, глянем какие вы инициативные! ну и нахера я тогда играю!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 ну и нахера я тогда играю!? Я тож не знаю зачем на форуме тусуюсь. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makc1mkaru 6 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Вообще-то ельфы появились случайно, однажды 2 пьяных глада-идиота жахнулись в ж*пу, потом накрасились и сталь ельфами. Все остальные-же их неудачный эксперимент по превращению в ельфов гремлинов, ибо сперва они считали что гремлины только мужского пола. Такие, вот пироги, 2 пе*ика породили целую рассу. А чуть попозже, когда гремлины уже начали жахать своих детей, то они создали клан ельвен спирит. И теперь бегают флагаются об гномов, нубов, и считают что доминируют. :D Издержки производства, так сказать... Ептать у тебя фантазия....аш страшно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.