DimkaOgonek 85 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 price na a/b - рар пухи останеться такойже ? по 800 явер ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Цены в альт+б снижать не планируем. Увы Ololosha и Invictus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 это рмтэшкик, кто его пустил сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 это рмтэшкик, кто его пустил сюда да точно я рмт, 5000 вкидываю 500 выношу (с) Кози. если я рмт то твоя мать африканская блудница, зараженная малярией а батя имеет инцефалит. http://clip2net.com/s/3dOFQGk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 это рмтэшкик, кто его пустил сюда огорчает момент , что на 2-3 день топ буст на серве, да и до момента бана (причины указывать не буду ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 огорчает момент , что на 2-3 день топ буст на серве, да и до момента бана (причины указывать не буду ) лось и так написано, ботовод, каждую мразь назо здань в лицо, чтобы кп потом не страдало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 лось и так написано, ботовод уважаемый сын колек(и), то что ботовод , это не означает что рмт, я всегда вкладываю всоего перса до ОЕ ( бусчу остальных ботов чтобы они были как 70 % сервера по бусту, ну для морального давления для лсов типо тебя), не селю адену и тд ( не буду указывать пальцем как кто), что уже не раз было проверено реневаном, аверией и тд . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 опущен ты питушок на весь проект, и пятно волосатой какашки на тебе всю жизнь, если инвалид безрукий, то бот тебе в помощь и пати твоя развалится не стартовав, если не кикнут тебя раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Цены в альт+б снижать не планируем. Увы ++++++++++++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 уважаемый сын колек(и), то что ботовод , это не означает что рмт, я всегда вкладываю всоего перса, не селю адену и тд ( не буду указывать пальцем как кто) Цены в альт+б снижать не планируем. Увы не на па и сервисы не нужно снижать, но смысл тогда от А рар пух за 800 рублей ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 опущен ты питушок на весь проект, и пятно волосатой какашки на тебе всю жизнь, если инвалид безрукий, то бот тебе в помощь и пати твоя развалится не стартовав, если не кикнут тебя раньше Че у тебя так горит? Ну подрабатывает человек игровой валютой, что в этом такого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Че у тебя так горит? Ну подрабатывает человек игровой валютой, что в этом такого? ну если ты нищий с общаги, то действительно почему бы и нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 ну если ты нищий с общаги, то действительно почему бы и нет У всех разный достаток. Возможно человек хочет больше зарабатывать, получая при этом удовольствие. Тебе то какое дело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Че у тебя так горит? Ну подрабатывает человек игровой валютой, что в этом такого? вы дауны? хоть 1 пруф с рмт ? смысл слушать нонейм хуисаса который не может отличит ботоводство для буста чара или рмт , ну болезни родителей дают о себе знать Napas1312 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.