Eclipsee 361 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 вы дауны? хоть 1 пруф с рмт ? смысл слушать нонейм хуисаса который не может отличит ботоводство для буста чара или рмт , ну болезни родителей дают о себе знать Я понятия не имею, рмт или нет. Я ваще хз, кто ты. Но даже если это так, этот парень не должен сувать свой нос не в свое дело, а тем более орать об этом на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Продолжите сраться после моего предупреждения - я выдам еще по 4 балла каждому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Напас да даст тебе здоровья Святитель Федор и Иоанн Златоуст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Продолжите сраться после моего предупреждения - я выдам еще по 4 балла каждому. Лучше не балы выдавай, а предложи инф по снижению цен для А грейд рар пух, ибо их не кто не будет брать ( либо убери их из шопа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertv03 41 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 да точно я рмт, 5000 вкидываю 500 выношу (с) Кози. если я рмт то твоя мать африканская блудница, зараженная малярией а батя имеет инцефалит. http://clip2net.com/s/3dOFQGk Ахахахаха. Шуша, ты чё напал на малого зашкварника? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Ахахахаха. Шуша, ты чё напал на малого зашкварника? да я особо не нападал, просто объяснил ему, что такие болезни как малярия, сифилис, триппер и энцефалит передаются от родителей к чаду, что показывает уровень его недоразвития и уровень менталитета его родителей, сморозил как сабзиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 :rolleyes::rolleyes: старый добрый прайс... опять что ли перепройти с самого начала :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 а что постыдного в рмт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fruttini 15 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Хочешь рар пуху? Крафт никто не отменял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.