martZVEZDA 44 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 гайз если кто то делал патч который убирал бы все эти год сетики,плащи етц поделитесь пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 гайз если кто то делал патч который убирал бы все эти год сетики,плащи етц поделитесь пожалуйста в .cfg есть фунуция, так и называется :для нищих iHellfox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 в .cfg есть фунуция, так и называется :для нищих спасибо лф патч на стандартные плащи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 спасибо лф патч на стандартные плащи таких нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 в .cfg есть фунуция, так и называется :для нищих Это все равно что сказать "интелюд с крыльями и косичками баюма для нищих", хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 в .cfg есть фунуция, так и называется :для нищих Я думаю, что не мне одному противно смотреть на костюмы роботов, стюардесс, служанок. И прочую нечисть для дцп детишек и гламурных девочек. А на вершине всего этого верх идиотизма - купальнички! Takezo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Я думаю, что не мне одному противно смотреть на костюмы роботов, стюардесс, служанок. И прочую нечисть для дцп детишек и гламурных девочек. У вас проблемы с восприятием украшений:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 У вас проблемы с восприятием украшений:D Ну я за костюм разбойника и рыцаря ничего не говорю. Они действительно смотрятся лучше любого 84го сета. Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Ну я за костюм разбойника и рыцаря ничего не говорю. Они действительно смотрятся лучше любого 84го сета. Девушки всегда будут любить принарядится, надо это понимать:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Девушки всегда будут любить принарядится, надо это понимать:thumbsup: Я бы эти костюмы в наказание ботам и спамерам рмт ввел. Заместо шмота и адены, получай купальник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Я бы эти костюмы в наказание ботам и спамерам рмт ввел. Заместо шмота и адены, получай купальник. :D:D:D Хороший вариант клейма ахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Я думаю, что не мне одному противно смотреть на костюмы роботов, стюардесс, служанок. И прочую нечисть для дцп детишек и гламурных девочек. А на вершине всего этого верх идиотизма - купальнички! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 [ATTACH=full]51269[/ATTACH] Да, ты раскрыл меня. Надо больше писать на форуме, мб через месяц смогу себе позволить купальничек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.