westmes 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Зовут Макс 24 года - WestMe , Hole. Пт 19.00 - 02-03 + игра днём на работе могу хоть целый день могу 2-3 раза (бывает редко) за комп подойти всё зависит от загруженности в день. Много где играл великих побед аля хиро 25 раз подарят и дт и тп нету. Ищю пати с хорошим костяком от 6-7 человек без чвс и нытиков . Предпочтительно классы глад, луки(арба в приоритете) , танки ( хочу поиграть но опыт игры так себе). Предлагайте профы но оговорюсь сразу бд,свс,хилы не маё не однократно пытался всё печально получалось. skype - maids14 Рассмотрю вариант 10+ в очень сильном пати тк там интересно и 10 катать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
westmes 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 verh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
westmes 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 up up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.