Averia.ws 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Бабло сшибаете :( Да ну прекратите, альт+В более чем доступный, учитывая на сколько выросли цены в СНГ за эти два года, магазин лайтовый. Сервера ведь тоже не за счет воздуха содержатся и вся команда проекта. Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Да ну прекратите, альт+В более чем доступный, учитывая на сколько выросли цены в СНГ за эти два года, магазин лайтовый. Сервера ведь тоже не за счет воздуха содержатся и вся команда проекта. В том то и дело, цены росли два года, а у нас резко, вот и бросилось в глаза;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Да ну прекратите, альт+В более чем доступный, учитывая на сколько выросли цены в СНГ за эти два года, магазин лайтовый. Сервера ведь тоже не за счет воздуха содержатся и вся команда проекта. цены то выросли, а доходы населения?:D iRock и U1tima 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Да ну прекратите, альт+В более чем доступный, учитывая на сколько выросли цены в СНГ за эти два года, магазин лайтовый. Сервера ведь тоже не за счет воздуха содержатся и вся команда проекта. Что касается всякой фигни типо шапочек и Па цены вполне уместные судя по курсу доллара. Но вот цены на петов завышены-450 авер+НДС. Пфффффффф. Не очень выгодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Что касается всякой фигни типо шапочек и Па цены вполне уместные судя по курсу доллара. Но вот цены на петов завышены-450 авер+НДС. Пфффффффф. Не очень выгодно. В чем проблема выкачать по старинке куру? U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 В чем проблема выкачать по старинке куру? я так старался, а ты удалила проект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 В чем проблема выкачать по старинке куру? 35%опыта хаваемого курой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 я так старался, а ты удалила проект Это было предупреждение ;) 35%опыта хаваемого курой ) Не жадничайте)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 В чем проблема выкачать по старинке куру?И даже если по старинке вкачивать куру хоть с 20 лвл.Все ровно она тоже мп до 55 лить не будет,а фея будет)Ну и повтарюсь :"35% хаваемого курой ". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Это было предупреждение ;) Не жадничайте)) Мать, ты понимаешь что я как минимум написал толково, что на авери Кол-во доната ( особенно на старте) > создает качество ( Amount ), стартовый донат- это как когда kr0ze просыпается в 9 утра понедельника, и ожидает от своей матери 5 пончиков (4 с кремом а 1 со сгущенкой), а видит 6 пончик и пачку эклеров А в А-грейд пушках толку нету за такие деньги ( ибо 800 авер - это па на фулл трейн:D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 И даже если по старинке вкачивать куру хоть с 20 лвл.Все ровно она тоже мп до 55 лить не будет,а фея будет)Ну и повтарюсь :"35% хаваемого курой ". Да, я так же понимаю, что на бесплатном пляже мне будет не так комфортно, как в оснащенной для комфорта зоне за доп. плату. Тем не менее мы всегда Вам предоставляем право выбора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1nt 8 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 В чем проблема выкачать по старинке куру? Проблема во времени. Кроме того, нет никаких гарантий того, что если я захочу зайти на свой акк., например, через пару лет, весь эквип останется? Ведь правильно? Конечно так! Именно этот момент Иннова предусмотрела , а у вас нет никаких гарантий. Иными словами весь ваш "лайтовый" магазин сводится в конечном итоге к выводу чистых денег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Ребята на Талесе и на Дексе вы бы платили все в Евро, так что там было бы это все в 3 раза дороже.. Так что харе ныть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Да, я так же понимаю, что на бесплатном пляже мне будет не так комфортно, как в оснащенной для комфорта зоне за доп. плату. Я и не жадничаю, все по кайфу 5 к вполне хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Да, я так же понимаю, что на бесплатном пляже мне будет не так комфортно, как в оснащенной для комфорта зоне за доп. плату. Тем не менее мы всегда Вам предоставляем право выбора. а еще данный инвентарь входит в комплект, если оплачиваешь номер для проживания, не так ли?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.