SECTORTK 62 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 А лучше всего было зайти на ОБТ и не писать 12 страниц бреда типа сколько стоят фея/черепаха, или сколько стоит ПА Зашел посмотрел и не е***шь мозг не себе, не модерам, не пользователям форума. :rolleyes: Если бы я смог зайти на ОБТ я бы зашел и не ел тут мозг, если я задаю вопросы значит мне это нужно. А вот ты своим сообщением еш мозг другим. KyKMaHDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Разнылись тут...Вы что доните прям в притык? Задоньте так что бы на всё хватило, лишним не будет..Внатуре как будто-то с обедов экономите o_O Ни кто не ноет ну с экономили с обедов и че??? Если тебе мамка вместо денег на обед пельмени в рюкзак кладет че завидовать другим то? Если не завидуеш то зачем писать каждый раз про деньги которые дают на обед??? KyKMaHDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKMaHDy 13 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Ни кто не ноет ну с экономили с обедов и че??? Если тебе мамка вместо денег на обед пельмени в рюкзак кладет че завидовать другим то? Если не завидуеш то зачем писать каждый раз про деньги которые дают на обед??? Пельмешки я сам кидаю в рюкзак. А пишу потому что внатуре уже глаза мозолит каждое 3-тье сообщение по поводу цен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1nderJoy 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Зачем вводить людей в заблуждение? руна опыта на неделю не 40 авер, а 68 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2sonZze2 3 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 я прям растроился:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Купил пета дикого бойца он наносит в 10 раз меньше чем я урону и не успользует скилы я тк, это норм??? 35 п.атаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2sonZze2 3 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 а што квест на волка сламался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Куда все модераторы делись? Ни в игре ни на форуме не отвечают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Куда все модераторы делись? Ни в игре ни на форуме не отвечают... Мы тут и мы прекрасно видим все ваши сообщения, не переживайте везде ответим) Банановая девица :3 KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Куда все модераторы делись? Ни в игре ни на форуме не отвечают... Атакующие скиллы у него на 55 уровне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 а што квест на волка сламался? Подробнее можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DavidGuetta 2 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Почему при покупке нублесса не дает Короны Дворянина??? корона будет выдана? прошу посмотрите.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Почему при покупке нублесса не дает Короны Дворянина??? корона будет выдана? прошу посмотрите.. никогда на нашем сервере, при покупке нублеса, не давалась корона, насколько я помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DavidGuetta 2 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 никогда на нашем сервере, при покупке нублеса, не давалась корона, насколько я помню A можно её поставить в шоп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 A можно её поставить в шоп? Передам администрации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.