жирард 1651 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Ах ты за мной следишь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Ах ты за мной следишь? :D Го стрим с конфой организуем на старте? То, которое стрелочкой я еще раньше времени обновила, чтоб в банах не сидели :D Так что нефиг мне тут транслиты) Eclipsee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 То, которое стрелочкой я еще раньше времени обновила, чтоб в банах не сидели :D Так что нефиг мне тут транслиты) А насчет стрима проигнорила...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 То, которое стрелочкой я еще раньше времени обновила, чтоб в банах не сидели :D Так что нефиг мне тут транслиты) Бамс, ну организуй стрим с конфой. Твой калькулятор как раз потянет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Бамс, ну организуй стрим с конфой. Твой калькулятор как раз потянет. не трогай святое, падла! (РАНИВ НИБЕЙ ОН БЫВШИЙ МОДЕР, А НЕ ИГРОК!!) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 не трогай святое, падла! (РАНИВ НИБЕЙ ОН БЫВШИЙ МОДЕР, А НЕ ИГРОК!!) :D o_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 не трогай святое, падла! (РАНИВ НИБЕЙ ОН БЫВШИЙ МОДЕР, А НЕ ИГРОК!!) :D Я ж пожалуюсь на тебя, как некоторые личности, которых я не буду называть ;D Ну тащемта люди хотят стрим с 1фпс посмотреть, зачем им отказывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 мда, о то что ЛС не будет вообще, можно было сообщить заранее ...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 мда, о то что ЛС не будет вообще, можно было сообщить заранее ...... ЛСы будут, паникер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Я ж пожалуюсь на тебя, как некоторые личности, которых я не буду называть ;D Ну тащемта люди хотят стрим с 1фпс посмотреть, зачем им отказывать. ты про имя на букву Т?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 ты про имя на букву Т?:D На букву ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 ЛСы будут, паникер ЛС-ы будут возвращены через N времени после старта зачем они потом, если нужны были со старта ... пофиг на топ, но зачем убирать хай лс.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 зачем они потом, если нужны были со старта ... пофиг на топ, но зачем убирать хай лс.... Маманузачемониэтосделалимама. Иди фарми, изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 зачем они потом, если нужны были со старта ... пофиг на топ, но зачем убирать хай лс.... Согласись, покупать 600к +\- аден на старте за 12+ авер это слишком жирно.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Согласись, покупать 600к +\- аден на старте за 12+ авер это слишком жирно.:D можно увеличить было до 30 я хз согласись, убирать все в последний час оют это слишком ... резать квесты тоже не айс, за профу давало одну сумму теперь другую за ЛС давало 480к, это разве деньги? это минимальный буст, исходя из того, что цены и так норм поднялись у вас в донате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.