KristenBell 2 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Увидел что добавили пару новых костюмов в магазин +,купил в примерочной шлем мушкетера и одел и он просто не отображается,обновил клиент,но проблема не решилась fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Увидел что добавили пару новых костюмов в магазин +,купил в примерочной шлем мушкетера и одел и он просто не отображается,обновил клиент,но проблема не решилась .cfg -> выключить отображение костюмов -> выключить fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Рэй 2 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Будет ли обменник для Аверинок? Ибо, как я понимаю, куплю плащ и на этом все преимущества голосования теряются? Да их даже никто не скупает на х10 Ну, или сделать отдельную вкладку в шопе Плюшки за голосование Мне, конечно, не сложно закинуть сотку абамиков в пользу серверу; купить себе сразу какой ы84 и фенечки, но эт так грустно, когда всё построено на дон монетках, а в остальных видах валют и смысл пропадает. fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Будет ли обменник для Аверинок? Ибо, как я понимаю, куплю плащ и на этом все преимущества голосования теряются? Да их даже никто не скупает на х10 Ну, или сделать отдельную вкладку в шопе Плюшки за голосование Мне, конечно, не сложно закинуть сотку абамиков в пользу серверу; купить себе сразу какой ы84 и фенечки, но эт так грустно, когда всё построено на дон монетках, а в остальных видах валют и смысл пропадает. Увы, обменника не будет Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba321 9 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 А где топ лс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 А где топ лс? Были убраны из магазина. Сегодня уточню насчет возврата fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.