HosT 129 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 что на обедах не насобераешь еще 50р? хз школу в прошлом году закончил о чём ты даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 таки не будет нубобафера в альт б?пичалька значит буду барыжить на рынке и рынок то в глудине,вообще пичалька ну тогда посмотрю и буду ждать слияния х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 эм Я конечно все понимаю, но данный проект не ОФФ (где аккаунты не удаляются вместе с чарами и донатом ) , но цены просто уж очень кусачие. Админам: будут ли изменения в плане ценовой политики? Просто на х5 , как мне помнится, на старте мы были все удивлены. Спасибо. .....украина кризис евросоюз кризис россия кризис....доллар и евро ростут вот и цены в АЛЬ+б выросли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Помню на х5 петы стоили 80 Авер вроде... :rolleyes: Рейты не х1, так что вкачать куру не составит труда. Я так и сделаю. :p Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Ranive' date=' post: 1251196, member: 1"']Сиры и Наги в Магазине на релизе не будет, отредактировал описание Нубо бафф у Пашников будет,до 85? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Нубо бафф у Пашников будет,до 85? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKMaHDy 13 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Я очень удивлён на счёт того что, 3 профессию можно за адену купить или аверы. Сколько раз играю на лоу-рейтах такого я еще не видел.Это конечно облегчает то, что можно не возиться с квестом, но как ни как на 700-та мобах драк не будет:cautious: Т.к. большинство будут покупать эту 3-тью профу, но и найдуться те кто захочет её пройти но их мало будет) И когда можно купить профу у меня допустим уже не будет желание проходить :) А так почитав темку, сам не заходил на ОБТ , ибо я там не чего нового не увижу=) Как и писали выше - добавьте А грейд соски!)) А так при старте в инвентаре будет ли что вкусного? банки виталки , руны? Всё, всё...отстану от Вас если ответите на последний мой вопрос:rolleyes: Какой максимум рейт ЕКСПЫ можно разогнать при всем что можно приобрести?:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 А так при старте в инвентаре будет ли что вкусного? банки виталки , руны? Нет, стандартные вещи при создании чара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heyDonkey 11 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Вообще соски из альт б убрать бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 не нашел - Top Life Stone 76-80-82 в шопе, убрали их или еще не ввели? если не ввели то по чем стоить будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 не нашел - Top Life Stone 76-80-82 в шопе, убрали их или еще не ввели? если не ввели то по чем стоить будут? Их не будет на старте в магазине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Уберите са, лсы,камни улучшения заточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R01yXAr 11 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Добрый день. А будет ли обменник авер на шилены в альт+б? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Добрый день. А будет ли обменник авер на шилены в альт+б? Неа Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Ну как бы х5 и х50) Все активные персонажи с х50 как и с х5 были перенесены на аналогичный сервер для поддержания он-лайна, но их никто не вайпал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.