iDandelion 15 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Все активные персонажи с х50 как и с х5 были перенесены на аналогичный сервер для поддержания он-лайна, но их никто не вайпал. единственное, после переноса с х5 на х7, пару твинов пропали с ака, не критично конечно, но тем не менее, не все удалось сохранить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eda 6 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Нормальненько :) Жаль, что цены немного подросли :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Не читал всю тему, может повторяюсь. Ы84 сферы это перебор, рарный каттер это овербуст, рарный бастер это бесполезный понт MagDuck 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Не читал всю тему, может повторяюсь. Ы84 сферы это перебор, рарный каттер это овербуст, рарный бастер это бесполезный понт + 50 к криту, не такой уж и овербуст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Не читал всю тему, может повторяюсь. Ы84 сферы это перебор, рарный каттер это овербуст, рарный бастер это бесполезный понт какие люди, а я тебя помню:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 + 50 к криту, не такой уж и овербуст. 55 к шансу крита это овер буст для танка какие люди, а я тебя помню:D Привет. Я тебя тоже. Новая аватарка, но все равно с плиткой. Интригуешь. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 55 к шансу крита это овер буст для танка Учитывая что стоит сфера почти 2 к авер и 55 это 1/10 от капа. Овербуст, это когда появится сервис на вставку лсов. Вот тогда танки будут плакать, хоть что то в замен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galas 6 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 :-) cnc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoreLey 9 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Мне интересно, а Нарцисса опять будет вечной Хиро ЕЕ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 единственное, после переноса с х5 на х7, пару твинов пропали с ака, не критично конечно, но тем не менее, не все удалось сохранить. при переносе удаляются все не активные больше вроде 1-2 месяцев чары. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 при переносе удаляются все не активные больше вроде 1-2 месяцев чары. я это поняла, так везде при слияниях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 ЛСы вообще все убрали или ток топ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Их не будет на старте в магазине. Почему убрали все ЛСы??? Что за неуважение к нашему времени??? Тестировали на ОБТ прокачку с расчетом на ЛСы, теперь придется все пересматривать, потому что мы не миллионеры... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HERGHOST 11 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Кто сдал ЛСы, я вашу матушку обыграл в преферанс KyKMaHDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 при переносе удаляются все не активные больше вроде 1-2 месяцев чары. Там 180 дней, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.