automatic 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Кто сдал ЛСы, я вашу матушку обыграл в преферанс Моей матушке не понравилось с тобой играть. Лоу скилл) automatic, Sirinox и KyKMaHDy 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Моей матушке не понравилось с тобой играть. Лоу скилл) А моему бате понравилось играть с твоей матушкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 А моему бате понравилось играть с твоей матушкой. в преферанс же?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonZze 15 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 В грязного трубочиста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 в преферанс же?:D Хз, он говорил палку пару раз кинул. В городки, вероятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 так ладно, не наглейте :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 ЛС-ы будут возвращены через N времени после старта automatic и Sirinox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノЛС ВЕРНИヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ LS VERNI ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ Транцлит запрещон дпук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ LS VERNI ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ Так, давай не вынуждай меня выдавать тебе баллы. Ты там и так пару дней назад на границе к 10-ке ходил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Транцлит запрещон дпук Лучше транслит, чем твой кривой русский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Так, давай не вынуждай меня выдавать тебе баллы. Ты там и так пару дней назад на границе к 10-ке ходил Ах ты за мной следишь? :D Го стрим с конфой организуем на старте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Лучше транслит, чем твой кривой русский Ни луче паверь мне. Бамс, пни меня когда я там флудить буду много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 #ВерниЛсы:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Уболтали. Мы вернем ЛС-ы. Через несколько дней после старта:) Invictus, Sirinox и Eclipsee 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.