djunjer 16 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Добрый вечер всем. Х70 Смогу ли я одним лиш ДД по сути Титаном под черепаха+кот+кк+шилка+дод+-(инспектор) зафармить зака(85) в Венере Лайт Рар+6 фа с Венера пукой +4 300? Недавно попал на фрею в рандомной пати так Титан в соло Фармил норм фрею(бил только он ее,я был ножом) за 30-40 сек разносил ее в пух и прах на всех 3 стадиях, моему удивлению и радости небыло предела! Очень интересен ваш ответ или совет как соло в 9 окон фармить зака(85)?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Сможешь. Где-то на форуме был фрапс, где показано как фармить зака дестром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 конечно зафармишь, только лучше крашер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1k1maru 127 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 да легко:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Добрый вечер всем. Х70 Смогу ли я одним лиш ДД по сути Титаном под черепаха+кот+кк+шилка+дод+-(инспектор) зафармить зака(85) в Венере Лайт Рар+6 фа с Венера пукой +4 300? Недавно попал на фрею в рандомной пати так Титан в соло Фармил норм фрею(бил только он ее,я был ножом) за 30-40 сек разносил ее в пух и прах на всех 3 стадиях, моему удивлению и радости небыло предела! Очень интересен ваш ответ или совет как соло в 9 окон фармить зака(85)?! Вот тут можете посмотреть как соло фармить инсты: http://forum.averia.ws/threads/Фарм-карликов-by-satanha-дополнение-от-14-08-14.59499/ djunjer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 на изичах зафармишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 я фармил когда то на х55 в Тира и дестра с ик пухами, c окнами кк кота и биша. Остальные твины неактивные . Правда мин 20 ковырял (точно не помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 овер с лимитами еще и норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Добрый вечер всем. Х70 Смогу ли я одним лиш ДД по сути Титаном под черепаха+кот+кк+шилка+дод+-(инспектор) зафармить зака(85) в Венере Лайт Рар+6 фа с Венера пукой +4 300? Недавно попал на фрею в рандомной пати так Титан в соло Фармил норм фрею(бил только он ее,я был ножом) за 30-40 сек разносил ее в пух и прах на всех 3 стадиях, моему удивлению и радости небыло предела! Очень интересен ваш ответ или совет как соло в 9 окон фармить зака(85)?! Ann и MoranDays 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vic 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 баф от бога на орках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.