Yellow_Green 5 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Играть буду соло есть мнение по поводу Берса или Спойла... Берс вроде уже не актуальны... Даже не знаю кем проще фармить?! БАФ то и так понятно... думал ещё Дестра, но какой то он печальный. ВЛ мне кажется слишком скучный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 бери берса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Играть буду соло есть мнение по поводу Берса или Спойла... Берс вроде уже не актуальны... Даже не знаю кем проще фармить?! БАФ то и так понятно... думал ещё Дестра, но какой то он печальный. ВЛ мне кажется слишком скучный Актуальны все . Ну кроме живых ПП . А по сути Дестр топ фармер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Играть буду соло есть мнение по поводу Берса или Спойла... Берс вроде уже не актуальны... Даже не знаю кем проще фармить?! БАФ то и так понятно... думал ещё Дестра, но какой то он печальный. ВЛ мне кажется слишком скучный Споила надо брать, параллельно качая окна пп\вк\кот\свс\бд\шк\стигму и еще Крафта, с некоторыми хитростями более менее одетый споил тянет по целой комнате кариков с такой-же легкостью - как это делают дестры на зиле+гатсе+иконе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAwayFromMe 26 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 бери берса сам то кем станртанул и в соло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEverGreen 72 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 сам то кем станртанул и в соло? тебе оно надо ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плюшик 5 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Однозначно спойла бери :) Дед будет и жирным и богатым... В минусе не останешься 100% :sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 бери спойла я им в итоге больше зарабатывал чем магом на фарме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emique 35 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 конечно бери спойла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nasten 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Споил для начала, поднимешь денежку!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Играть буду соло есть мнение по поводу Берса или Спойла... Берс вроде уже не актуальны... Даже не знаю кем проще фармить?! БАФ то и так понятно... думал ещё Дестра, но какой то он печальный. ВЛ мне кажется слишком скучный ВЛ скучный??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 берсом нормально будет, если еще баф качнешь то вообще классно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BORG 10 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Сопил .Споил.. Споил…и Споил…. Как Гномофил [извратно как то прозвучало Ы )] рекомендую. Но видал Я челов которые , обладая знанием навыком м опытом [ну и конечно эквиром )] ,нарубали в час по боле чем Я спойлом и кровью. Короче , я рекомендую спойла ,но нарубить аденки можно даже ППшиком ,так что выбирай того кто по душе , а если не важно – вступи в клан и спроси "кто вам нужен" ,или монетку подкинь. Удачной игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DTW 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 По сути спойла бери, адены будет куча, да и может-быть тебе понравится за него играть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.